ВСТУПИТЬ В КЛАН
|
|
ВаРвАр_ХаЧ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа ВаРвАр ХаЧ 2. Раса персонажа ОРК 3. Класс, подкласс персонажа варвар\гладиатор 4. Характер персонажа хаотический нейтральный 5. Все профессии персонажа и их значение разведка,торг 8, охотник 2, алкоголик, кожевенной дело, искатель прик., последователь культа разрушения 6. Уровень персонажа и дата его создания 11ур., 20\11\08 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Паша, 15.9, футбол. 8. Страна и город проживания Россия, Санкт-Петербург) 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? 2-4часа, начал уже давно играл но снова вернулся и теперь играю. 10. Кто предложил вам вступить в клан? никто я сам спросил 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? добряки гг 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? эм УЛ но я ушёл, СВ они чё то там сказали не понял)и всо 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) УЛ ну там переворот пошёл, там шухер стали наводить и я ушёл! 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) нету)раньше был РАКА_РАКА но не играю качаться долго. 15. Чем Вы можете помочь клану? таакс силой могу помочь, дропом, крафтом ну и ешо чем нибудь! 16. а) есть ли у вас шмот? АРТ, плюс мини-рары 17. Чего ожидаете от клана? дружбы, доверия, хороших союзников 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? ни с кем пока что 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) P h i l, PIPICKA, Рай, U_B_I_V_A_T_E_L 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? НЕТУ 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) ну я блондин) люблю играть в НЭ, люблю играть в футбик. Хожу в киношку, рестраны, кафешки. 22. Контактная информация (ася-440-272-557
|
|
| |
PORTOS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| в смысле добряки??? это о чем?))))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (ВаРвАр_ХаЧ) 4. Характер персонажа хаотический нейтральный Характер менять придётся по характер клана!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Антимаг | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Ученик Джедая
| заявка наравиться единственное ВОЗРАСТ но бывают же исключения
|
|
| |
Фингер | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
нуп
| я за, за одно с ним вместе на кач ходил бы
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (ВаРвАр_ХаЧ) 5. Все профессии персонажа и их значение Значение всех проф?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
ВаРвАр_ХаЧ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
| 4.БЛИН Я УЖЕ КУЛЬТ РАЗРУШЕНИЯ ВЗЯЛ)) 5.хзДобавлено (28.02.2009, 20:11) --------------------------------------------- ладн всо изменил
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Ученик Джедая
| настораживают и возраст, и ник... хз.. вопрос больше к ребятам: почему, когда подает заявку человек такого же звена - можно услышать определенную агрессию .. когда же у него есть арт - ситуация меняется??? где вопрос типа: "прием в клан закрыт, почему ты думаешь, что для тебя сделают исключение??" и т.п.??? вопрос к ВаРвАр ХаЧ: куда распределял статы ортовые? как мне показывает опыт - люди, которые не играли прежде, не берут себе арты на 11м уровне. тем более в 15 лет. откуда такое стремление?)) кто курировал твой разброс статов? дилер?
- Respect my authorito-o! (с) Эрик Теодор Картман
|
|
| |
ВаРвАр_ХаЧ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
| я сам всо делал!
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Ученик Джедая
| ответа на все вопросы не вижу!
|
|
| |
Лист | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Джедай III уровня
| предлагаю условия приема в клан выставить наобозрение чтоб все кандидаты внимательно читали
Цель не победа, а чтоб все остальные сдохли *;::;*
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:00 | Сообщение # 12 |
Ученик Джедая
| предлагаю вообще закрыть прием вступление только по приглашению. ЗЫ наши мелкие станут на голову выше - тогда уже будет смысл искать им замену.
|
|
| |
Убийца | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
Читер
| Cartman, с ним общался Светлый Апостол! он разрешил подать заявку
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
Мастер Джедай
| ВаРвАр_ХаЧ, ты игнорируешь вопросы, которые тебе задаются!!!! у меня уже желание закрыть твою заявку и помахать до свидания!!!кстати подозрительный ти типчик.....
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
ВаРвАр_ХаЧ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
| по поводу арта я сам распределил статы по нраву), то что про клан я не знал что набор закрыт и спросил Светлого Апостола насчёт вступления в клан!,ничего я не ждал по поводу типо у меня арт и я крутой!эт всё не так! и так как у меня были деньги я купил себе арт, никакого стремления и не было.Добавлено (01.03.2009, 18:14) --------------------------------------------- Талия, я просто не каждые 5 минут захожу на сайт!буду отвечать только как зайду Добавлено (01.03.2009, 18:21) --------------------------------------------- PORTOS, ну добрые люди поболтать можно))
|
|
| |