ВСТУПИТЬ В КЛАН
|
|
LightSoul | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:30 | Сообщение # 16 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| По какой ветке раскачан? Почему варом стал играть? Какие, на твой взгляд, преимущества варвара перед другими классами? Помогал ли кто-нибудь при раскачке персонажа?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
ВаРвАр_ХаЧ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
| по левой ветке, вары сильные и могут снести с 1 удара, преимущества в силе!, качался я сам всякой помощи. LightSoul,
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:06 | Сообщение # 18 |
Мастер Джедай
| Quote (ВаРвАр_ХаЧ) PORTOS, ну добрые люди поболтать можно)) что это значит? типа все остальные злые? и по ком судишь? если по одному человеку, то зря......
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
ВаРвАр_ХаЧ | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
| это значит, люди которые могут отвечать на вопросы и не говорить пшёл нах я занят, типо этого)сужу по людям у которых нету мозгов и которые сразу тебя посылают куда подальше!
|
|
| |
LightSoul | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 20 |
Мастер Джедай
| Че то ты агрессивный какой то, спокойно, ожидание тоже часть проверки, и кто тебя куда посылал и отказывался разговаривать, Фамилии, Ники, Адреса?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
кость | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:42 | Сообщение # 21 |
юзер
| http://timeguardians.at.ua/forum/10-498-1
Живи среди мужей разумных и свободных, Страшись, беги лжецов и душ неблагородных, И лучше яд испей из чаши мудреца, Чем жизненный бальзам из рук людей негодных.
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
Мастер Джедай
| кость, спасибо тебе , дорогой, а то у меня все времени не хватало пройтись по клановым заявкам! ВаРвАр_ХаЧ, а тебе скажу одно..... ОТКАЗАНО!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |