заявка на вступление
|
|
Синявка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:15 | Сообщение # 61 |
| Луна, вот и я о том же
|
|
| |
Изгой | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:24 | Сообщение # 62 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| С предыдущих постов можно увидеть что человек не открыт,и даже не хочет идти в клан (как сказал Кракозя) Quote (Синявка) NIO, я не водил , я это и тогда сказал ... и если я тебя убил то я сразу враг?* тогда зачем ты вообще играешь здесь?* зайди в хаот тебя там все убивать будут и свои и не свои ... дык они для тебя сразу врагами станут?* Причём сдесь хаот?В хаоте идёт бой так как расспределит великая сила А в ВМе совсем другое. 2Апач,это было до создания клана,меня Кракозя тож гопал до вступления в ОВ (ну правда там своя история). Ты не водил,но при гопе даже ниодного слова не сказал,типа случайно там или т.п. Тупо хладнокровно стоял и валил...Каждому своё конечно,Апостол случайно меня гопнув просто разделся...я не говорю что тебе надо было сделать тоже самое,но инициативы от тебя как-то быть подружнее и отзывчивее не наблюдаю + маты на нуб лвл-ах в хаоте и тупо слив с твоей стороны,всё это даёт мне сформировать своё мнение против тебя... 2Луна,причём сдесь ХАОТ вообще?я в шоке..
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Синявка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:32 | Сообщение # 63 |
| это игра такая, ты хоть это понять можешь?* если бы я был в клане , я бы ваще в офф вышел... а так извини, меня девушка водит ей там чтото набивать надо , я ж не виноват что вы попались на пути. это игра.
|
|
| |
Изгой | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:38 | Сообщение # 64 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Quote (Синявка) я бы ваще в офф вышел ты бы просто попался с нами в одной тиме и после 1 фазы мы бы пошли своими путями Quote (Синявка) а так извини, меня девушка водит ей там чтото набивать надо , я ж не виноват что вы попались на пути я говорил именно про отношение во время боя,ничего хорошего я от тебя не услышал...одни вопли и стрелы были на поле..
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:46 | Сообщение # 65 |
| Так если вы не против я сам прособеседую этого человека и не флудите плз неправы обе стороны
|
|
| |
Синявка | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:55 | Сообщение # 66 |
| Апач, ты отпиши мне что там к чему. ок - найду тебя в игре как только чуть посвободнее буду Апач
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:38 | Сообщение # 67 |
| Принят на ИС
|
|
| |