заявка на вступление
|
|
Синявка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:37 | Сообщение # 16 |
| детский сад просто получается))
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (Синявка) детский сад просто получается)) Слова по ветру бросаешь(( Мнение его всё- таки важно..И ты даже ничего о своих интересах не сообщаешь..
|
|
| |
Синявка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
| а зачем вам мои интересы?* только серьёзно.. я играю так же как и вы в эту игру , помоему для этого мои интересы не нужны))
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Ты не понимаешь, так же интереснее..и понятнее человека узнаёшь, потихоньку.. В клане лучше друг друга знать, наверное
|
|
| |
Синявка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:50 | Сообщение # 20 |
| поверь , если меня возьмут , то потом сами будут просить чтобы я заткнулся ( ну это когда ближе познакомимся)
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Синявка) поверь , если меня возьмут , то потом сами будут просить чтобы я заткнулся ( ну это когда ближе познакомимся) Ты меня не знаешь) Вот посмотри интересы  Добавлено (29.06.2008, 14:26) --------------------------------------------- И почему, правда, ответы ты давал какие-то легкомысленные? Добавлено (29.06.2008, 14:28) --------------------------------------------- Прочитай 2 сообщение по теме..моё...
|
|
| |
nikkk147 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
| Я за испытательный срок, надо проверить человека, пообщаться, тока меня настораживает как-то его ответы...
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (nikkk147) Я за испытательный срок В общем, я тоже..но всё-таки надо пообщаться. В любом случае Ведь будет собеседование)
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
| 1.Клан это общество с едиными интересами мы должны понять разделяешь ты их или нет 2. И так тяжело принимать решение сложив мнение за столь короткий срок, так ты еще и информацию о себе дать не хочешь 3.Тебя пригласил И.О. зам главы клана, ты портишь это впечатление в связи с этим - выполни просьбы: ответь на вопросы и нормально заполни анкету - Психологу рассказать причины почему он пригласил этого человека 4.если ты говоришь что ты общительный то тебе ведь не сложно будет рассказать об интересах 5. Для тех кто в этом клане нюра больше чем игра, лично для меня это теперь основной досуг и здесь у меня цель построить более совершенное общество чем это возможно в реальной жизни - можешь считать меня сумашедшим.
|
|
| |
Изгой | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:06 | Сообщение # 25 |
 Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Против. Был как-то пару раз в хаоте,не адекватные действия + не адекватно общается. мнение твое уважаю, но а) "Москва не сразу строилась..." про меня или тебя когда то тоже можно сказать такое про хаот и многих ньюансов коммандного боя и ты и я еще не знаем, научим. б) про неадекватное общение подробнее, неадекватный человек в составе клана может навредить имиджу клана
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:24 | Сообщение # 26 |
| Этого не знала.. Будем знать
|
|
| |
Синявка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:37 | Сообщение # 27 |
| всем спасибо за коменты) to Апач- я наоборот написал что я необщительный) я начинаю нормально общатся с людьми только после определённого периода времени, ибо как можно общатся с человеком если его совсем не знаешь) Добавлено (29.06.2008, 15:37) --------------------------------------------- кому щас несложно провести меня в Глор?* квэст горит...
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (Синявка) поверь , если меня возьмут , то потом сами будут просить чтобы я заткнулся Из этого поста я сделал заключение про общительность Пожалуйста выполни просьбы указанные в моем предыдущем посте.
|
|
| |
Изгой | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:24 | Сообщение # 29 |
 Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Quote (NIO) мнение твое уважаю, но а) "Москва не сразу строилась..." про меня или тебя когда то тоже можно сказать такое про хаот и многих ньюансов коммандного боя и ты и я еще не знаем, научим. б) про неадекватное общение подробнее, неадекватный человек в составе клана может навредить имиджу клана а) в этом я с тобой согласен,но там свои нюансы б) не будем флудить тут,поговорим в асе или привате,а мб уже и в КЧ )
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Захар | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:50 | Сообщение # 30 |
| раскрой пункт 20 , и пункт 10 , тогда может получиш мой голос
|
|
| |