заявка на вступление
|
|
Синявка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:14 | Сообщение # 46 |
| Светлый_Апостол, откуда такие вопли?* ты думаешь я на форум зашол с тобой побеседовать?* что значит ненужен?*
|
|
| |
Bison | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:15 | Сообщение # 47 |
| Человек серьёзный...я бы подумал брать или не брать...я на 51% ЗА!
|
|
| |
Изгой | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:18 | Сообщение # 48 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Quote (Bison) я на 51% ЗА! откуда такие вычеления? Кракозя +1
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:38 | Сообщение # 49 |
| Свяжись со мной в игре - поговорим
|
|
| |
COLOP | Дата: Вторник, 01.07.2008, 05:23 | Сообщение # 50 |
| я пртив! человек незнает зачем ему клан. Очень вспыльчивый и ненадежный так мне показалось.когда придет время отбивать шахты или отстаивать интаресы клана нет надежды что он будет слушать команды.
|
|
| |
Изгой | Дата: Вторник, 01.07.2008, 05:27 | Сообщение # 51 |
Адццкий Админчег
| Женя где последнее слово?Ждём вердикта..
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
nemovllya2 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:45 | Сообщение # 52 |
Читер
| давай немного помучайся напишы нормальные ответы чтобы было понятно почему имено етот клан должен тибя взять а непоказывай свой характер чтобы всем было понятно возьми пример заявки из админов и тибя приймут ГЛАВНЫМ ДЕЛОМ ДОВЕСТИ НАЧЕТУЮ МЫСЫЛЬ ДО КОНЦА
Я здесь. Я там. Я везде. Я свами и так было и так будет, но я запишу тя серавно
|
|
| |
Синявка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:32 | Сообщение # 53 |
| хочу в клан потомучто здесь нормальный коллектив. ну и клан вообще нужен как таковой, ибо это всегда помощ и поддержка.
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:23 | Сообщение # 54 |
| Quote (NIO) Женя где последнее слово?Ждём вердикта.. Я пока не могу поговорить с человеком, хотя обещал ему т.к. занимаюсь регистрацией - поговорю будем обсуждать.
|
|
| |
Изгой | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:04 | Сообщение # 55 |
Адццкий Админчег
| (20:57) : Аквана произнес заклинание ОГНЕННЫЙ УДАР, указав на Repa, нанеся ему урон 157 (20:57) : Синявка нанес УДАЧНЫЙ удар правой рукой в левую руку Repa на 405, используя СТРЕЛЫ ДУХОВ. (20:57) : Синявка использовал свойство УМЕНЬШЕНИЕ БРОНИ вещи Тисовый лук коррозии (двуручное), выбрав целью игрока Repa, с эффектом 3 (20:57) : Игрок Repa погиб Там же был и я ... Моё мнение остаётся прежним...ПРОТИВ
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:13 | Сообщение # 56 |
| Это хаот или они вас гопнули?
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:20 | Сообщение # 57 |
| Quote (NIO) Там же был и я Я был гопнут или гопал половину из здесь присутствующих, 1 раз не пид.. тьфу ты - не повод, вопрос спорный я сам прособеседую этого человека
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:45 | Сообщение # 58 |
| nemovllya2, я с тобой согласна. Давайте дадим ему шанс, если у него хотя бы добрые побуждения! Ну, Апач всё решит
|
|
| |
Синявка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:09 | Сообщение # 59 |
| NIO, я не водил , я это и тогда сказал ... и если я тебя убил то я сразу враг?* тогда зачем ты вообще играешь здесь?* зайди в хаот тебя там все убивать будут и свои и не свои ... дык они для тебя сразу врагами станут?*
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:13 | Сообщение # 60 |
| Я как-то против Аристарха в хаоте была..Раз выиграла, раз -нет. Но ведь он же не считает меня врагом
|
|
| |