Заявка от Изгой
|
|
Изгой | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| 1.Ник в игре Изгой 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) Ни0 11лвл Маг не понравился из-за уж слишком халявных пвп) Ni0 Луч 8лвл - уж слишком их много...лучей) 3.Класс/подкласс/уровень Варвар,Рубака,9 лвл ) (это временно ) 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Инк - знач. 2 )) Буду грабителем) Крафт не качаю пока...рановато 5.Характер персонажа Нейтральный Светлый 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Никита (лучше Нио ) в Августе будет 17, Актёрское Мастерство 7.Страна и город проживания Украина,Город-Герой Киев,Оболонь! 8.Количество времени проводимое в игре по настроению,могу играть сутки,могу 1-2 часа в день) В среднем,скажем так,4 часа в день 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) Ася - 444707116,mail - nio2006@ukr.net 10.Почему вы хотите в наш клан? Потому что пока не вижу кланов достойных меня ,или чтобы я был достоен клана А сдесь много друзей,добрых и отзывчивых людей! 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Да наверное 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) был в ОВ,долгая история почему ушёл... 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Враги - Хоттабыч из Прибалтики.Друзей много) 14.Чем вы сможете помочь Клану Клянчить деньги,чтоб меня покачали,чтоб меня развлекали...вообщем чтобы вам не скучно было 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? ДА!ДА!ДА! ^_^ 16.Читали ли вы устав? Совру,но напишу ДА (шучу ) 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? на все 100% 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? Крафт покупал и буду,Рары по возможности...Если возьмёте на работу то и арты буду брать 19. Надолго ли вы в нюре? 2 годика уж точно 20.Расскажите о себе что считаете нужным Разгильдяй,но ужжж очень добрый
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
| Не на все пункты ответы полные и корректные. Будешь принят без испытательного срока за заслуги перед орденом, НО после того как ответишь на вопрос почему ушел из ОВ
|
|
| |
Изгой | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:23 | Сообщение # 3 |
Адццкий Админчег
| Ну во первых,в ОВ я был Магом,но маг настолько мне не интересен стал как Класс,он слишком лёгкий в ПвП,вообще не убиваемый,а я не люблю халявы...а вот на каче наоборот,если не с кем побегать,то я ноль...Переговорив с Деником про смену перса,он меня послал к Куколке,та совсем послала... Да и + ко всему этому я хоть и не долго прибывал в ОВ,но заметил беспорядки в правлении.Не точность и несправедливость...много маленьких,но не приятных нюансов с их стороны... Правда мой уход нельзя назвать уходом...
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
| Ну я не скажу что я буду приветствовать смену персонажей и мультовство, но формулировки "вары нам не нужны"(не в обиду Денику и Куколке - они много для меня сделали впрочем как и я для них) точно не будет нам нужны все хорошие, умные, готовые к взаимопомощи люди.
|
|
| |
Изгой | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:57 | Сообщение # 5 |
Адццкий Админчег
| Смены персонажей и мультоводства не будет!Это уж я обещаю) Спасибо за понимание) Тема закрыта.
|
|
| |