KRuTToi-RuBBaKKa
|
|
KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре = KRuTToi-RuBBaKKa 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) =kolledge2008 ,Amroth_,и много других которых я не помню . А создавал их для того чтобы попробовать все классы. 3.Класс/подкласс/уровень = варвар/Рубака/9ур. 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? = охотник 20/ кожевник 0 \ разведчик3/ торговец 7\ 5.Характер персонажа =Законопослушный светлый. 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни =Максим\13года \школьник \ но на даный момент бездельничаю и отдыхаю 7.Страна и город проживания =Украина, Днепропетровск / родам с Украины , Днепропетровск 8.Количество времени проводимое в игре =па разнаму магу и па 24 в сутки сидеть но в основном 2-4часа в день. 9.Контактная информация (389-702-474 и е-маил - mak9391@yandex.ru, по желанию в личку мне) 10.Почему вы хотите в наш клан?= потому что хочу найти хороших друзей (из клана ОД) и потом доверится им и вместе с ними воевать плечо об плечо. 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана?= nikkk147. 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) =нет 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности = nikkk147 godikkeTT AlexusX и тд.\врагов нет 14.Чем вы сможете помочь Клану =могу помогать с охот. дропом 1ур. могу сделать отличный сайт , могу набирать большое количество отличный игроков в клан. помогу таллами. 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов?=если нужно конешно за мин. в таллах и без голда (только дропа у меня не всегда много) \ на щот налога думаю что нет. 16.Читали ли вы устав?= да читал! 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? = согласен! 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?= буду по мере возможности! 19. Надолго ли вы в нюре? = я на очень-очень долго! 20.Расскажите о себе что считаете нужным= хорошый друг мне можно доверять! Хороший собеседник! Всегда выручаю и помогаю друзьям!
|
|
| |
Изгой | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Адццкий Админчег
Статус: Offline
| что слушаеш? Стиль музыки,пример групп ?
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
| 10 об плечо не надо и так плечи болят - жена бьет лучше плечом к плечу Никит - при чем тут это, а вот насчет сайтов умение полезное -пообщайся с человеком. Мнение не сложил хотя видел в игре и даже встречался в бою. Кадровику проверить на предмет заявок в другие кланы и провести собеседование. Тебе - знакомится с нами поищи в игре сходи на кач - пообщайся, прояви себя.
|
|
| |
KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
| Я слушаю в основном реп и клубняк. 50-Cent EMINEM Dj.DuX
|
|
| |
Изгой | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Адццкий Админчег
| Quote (Апач) Никит - при чем тут это ну надо же с чего-то начать разговор) по теме : в игре пересекался,но видно мало 
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
nikkk147 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
| Да встречались мы с тобой в боях, биться умеешь, я за))
|
|
| |
KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
| Я так понял меня в клан не принимают......
|
|
| |
Изгой | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Адццкий Админчег
| какая-то у тебя не адекватная реакция... Никто против не выступал,nikkk147 ЗА,Апач посоветовал познакомится с сокланами,это помоему путь для вступления
|
|
| |
nikkk147 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Выходя с ситуации вердикт таков: Познакомится с сокланцами, качаться до 24лева, не придавать клан и помогать в розвитее клана всем чем можеш))
|
|
| |
KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (NIO) акая-то у тебя не адекватная реакция... Никто против не выступал,nikkk147 ЗА,Апач посоветовал познакомится с сокланами,это помоему путь для вступления Спасибо а когда клан оффициально зарегистрируют!
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Не гони лошадей дружище, все что не запрещенно - разрешенно(т.е. если не отказали то возьмут) вообще стандарт рассмотрения заявок 2 недели. Просто люди к тебе присматриваются
|
|
| |
KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
| понятн Добавлено (26.06.2008, 19:12) --------------------------------------------- Я призвал к нам в клан ВОИН В ПЛАЩЕ он оч. хорошо играет просто недолго
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
| И не забывай заходить на форум по интересам Пообщаемся
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (nikkk147) Выходя с ситуации вердикт таков: Познакомится с сокланцами, качаться до 24лева, не придавать клан и помогать в розвитее клана всем чем можеш)) Я смотрю позицию администрации уже выражаю не только я Ребят у нас демократия но пока будем считать что я обладаю чрезвычайными полномочиями поэтому 1 месяц должности буду раздавать я, а слова вердикт и пр. которые могут быть истолкованы превратно прошу использовать более внимательно.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Это кто?:) Да глава вроде у нас один - ты
|
|
| |