Заявка от Lord of chos
|
|
Lord_of_chos | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
Ученик Джедая
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа-Lord of chos 2. Раса персонажа-вампир 3. Класс, подкласс персонажа-жрец\священник 4. Характер персонажа-хаотический светлый 5. Все профессии персонажа и их значение-инквизитор1лвл знач1\20,мв2лвл,торговец3лвл,алкоголик-дегустатор,искатель приключений. 6. Уровень персонажа и дата его создания -10лвл перса 08.01.2009 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни-Зовут меня Вова мне 20 лет. Учусь ,работаю,занимаюсь музыкой.Музыка смысл моей жизни а именно все что касается Рока. 8. Страна и город проживания-Украина г.Черновцы 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? Инраю каждый день минимум 4 часа в сутки) 10. Кто предложил вам вступить в клан?-мне никто не предлагал 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?мой хороший друг по игре DMS в вашем клане,вот я и решил что раз он здесь значит клан рульный ведь он в первую очередь за хороших людей. 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?-в клан Воины света. Но отозавал заявку! 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)-Да я состоял в клане "Ночные странники" У меня был перс VovikuS01- маг 13 лвл.Я ушол с клана оставив им перса. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) Получаеться что есть.Но я этого перса считаю основным! 15. Чем Вы можете помочь клану?-всем чем смогу. 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт - рар - арт б) что думаете брать из этого шмота? -Рар ,так как на арт просто нет денег( Хотя со временем могут появиться и на арат!!! 17. Чего ожидаете от клана? Взаимопонимания. 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?-со многими )) Ребят не злитесь на меня ...вот такой я дотошный) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)- есть ДМС,Денс,Алмак,самурай, Ночной кошмар , Некстон. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет у меня конфликтов в НЭ. 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)-Простой студент, дружелюбный искренний.Быстро вспыльчивый но так же быстро отходчивый) 22. Контактная информация (ася, емейл) -ася 368523177
Сообщение отредактировал Lord_of_chos - Понедельник, 09.02.2009, 05:25 |
|
| |
Антимаг | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Ученик Джедая
| Quote (Lord_of_chos) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули? а на вторую часть вопроса ответа нет
|
|
| |
Lord_of_chos | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Ученик Джедая
| Ну учтите глупым ! но на какую часть опроса я не дал ответ?
Сообщение отредактировал Lord_of_chos - Воскресенье, 08.02.2009, 22:05 |
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Lord_of_chos, Из-за чего ушол с НС?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Lord_of_chos | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Ученик Джедая
| Я долгое время не появлялся в игре( причины: Проблемы в семье,учоба ,работа! Когда же появился узнал о том что моего близкого друга и главу скинули( много что изменилось. Но я продолжил интенсивный качь... Понял что клан меня держа из-за того что Денс был главой... И в общем политика клана изменилась в худшую соторону... И когда раньше думал как отложить на арт ... эти мысли просто меня покинули с тех пор как я появился вновь в клане! Не сочтите меня предателем но в клане я просто не могу находить из-за того что нет взаимопонимания-для меня это все ! Быть в клане для меня это не для галочки ! Пообщавшись с ДМСом я понял что мне там делать больше нечего... и вот я здесь прошу у вас взаимопонимания,поддержки и искренних выводов....
Сообщение отредактировал Lord_of_chos - Воскресенье, 08.02.2009, 21:57 |
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Lord_of_chos, мне интересно просто, а тебя не смутило что набор в клан закрыт, но ты все равно подал заявку......
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Lord_of_chos | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Ученик Джедая
| простите за наглость((. но я целеустремленный человек.Я привык сталкиваться с трудностями))
Сообщение отредактировал Lord_of_chos - Понедельник, 09.02.2009, 01:49 |
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| какие у тебя цели свои и каких целей ты хочешь добиться с кланом?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Lord_of_chos | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
Ученик Джедая
| Есть одна основная цель что касается НУры играть .побеждать ,уважать других и делать так чтоб другие уважали меня)! ТО есть быть человеком не взирая на то что это игра! С кланом я хочу добиться в первую очередь того же и ещё взаимопонимания между собой. Ведь какие бы цели не ставились в будущем ,они не имеют смысла без этой одной много значительной штуки))
Сообщение отредактировал Lord_of_chos - Понедельник, 09.02.2009, 14:31 |
|
| |
PORTOS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай
| Хммм... Черновцы... жил я там однако... прикольненько))) Добрый дядька портос за)))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
Антимаг | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
Ученик Джедая
| Quote (Lord_of_chos) Ну учтите глупым ! но на какую часть опроса я не дал ответ? почему клан покинул?
|
|
| |
Lord_of_chos | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Ученик Джедая
| сори но я на одни и тежи вопросы не отвечаю))) (смотрите плиз выше)
|
|
| |
LightSoul | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:59 | Сообщение # 13 |
Мастер Джедай
| А почему ты взял священника? А не ,скажем луча или вара, или мага? Помогал ли кто советом в игре? И почему вампир?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
Мастер Джедай
| Lord_of_chos, с кем еще , кроме ДМС, из нашего клана общаешься?Quote (Lord_of_chos) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?-со многими ))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Lord_of_chos | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:46 | Сообщение # 15 |
Ученик Джедая
| Скажем так,когда я начал играть в НЭ изначально хотел качать Жруна... Но Денс меня переубедил аргументируя тем что если я буду качать мага мне не нужно будет вкладывать реал)) А жрун по тому- что интересней мне ним играть , Да и в командных с него больше толку !!! Вампир-потому-поще с ботами(дроп всегда нужен,изгиб и чума реально выручают в комндных,тоесть в хаотах) !!! Добавлено (10.02.2009, 00:46) --------------------------------------------- Обсчаюсь с вашим главой Никитой-Cветлый апостол ( вернее только познакомился недавно)
Сообщение отредактировал Lord_of_chos - Вторник, 10.02.2009, 12:02 |
|
| |