хочу к вам!!!!
|
|
Крахр | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Крахр 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс, подкласс персонажа Рейнджер (охотник) 4. Характер персонажа законопослушный светлый 5. профессии персонажа и их значение охотник 20/45 6. Уровень персонажа и дата его создания 9 уровень дата(12.10.2008) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Максим,22ода,греко-римская борьба!!! 8. Страна и город проживания Россия, Ухта 9. Время проводимое в игре от 2 до 5часов 10. Кто предложил вам вступить в клан? некто 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ваш клан хороший ( участвует в завоевание шахт что уже огромный плюс и это говорит клан серьёзный и может отстоять свою точку мнения!!!) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? невкакие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) PYbAKA 9 лвл кинл потомучто хотел начать играть магом ник Факирщик 9 лвл маг надоел трудно было качаться самому профу непокачать((((( есть ещё остальные непомню но они не выше 5 лвл 15. Чем Вы можете помочь клану? добыванием дропа 16. есть ли у вас шмот - крафт хитиновые перчатки и скоро будет шлем зверобоя! - рар нет - арт нет 17. Чего ожидаете от клана? взаимной поддержки!!! 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? нескем ещё не с кем неговорил!! 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Лучник хаоса , Djtop,vitalen,ЛёхаМ,Цвето4ек 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нету 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) что сказать даже незнаю(((( 22. Контактная информация (ася, емейл)470-117-248(ася
|
|
| |
кошмар_новой_эры | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
Ученик Джедая
Статус: Offline
| Quote (Крахр) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Максим,22ода,греко-римская борьба!!! Quote (Крахр) Кто предложил вам вступить в клан? некто Quote (Крахр) Почему Вы решили вступить именно в ОД? ваш клан хороший ( участвует в завоевание шахт что уже огромный плюс и это говорит клан серьёзный и может отстоять свою точку мнения!!!) Quote (Крахр) В какие еще кланы Вы подавали заявку ? невкакие Quote (Крахр) нескем ещё не с кем неговорил!! СТОЛЬКО не нужных ошибок... Максим, тебе точно 22 года?
|
|
| |
Крахр | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
| кошмар_новой_эры, когда я писал заявку было у нас 23 мне спать хотелось день тяжёлый был(((( еси что нетак извиняй! Добавлено (12.11.2008, 16:42) --------------------------------------------- кошмар_новой_эры, а это вообще имеет дело к поступлению????
|
|
| |
juhel | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
Джедай I уровня
| у тя друг ЛехаМ в Black Tower, а Djtop хочет в АД. У нас с этими кланами война. Как ты думаешь целесообразно ли те вступать в наш клан и воевать со своими друзьями?
вся наша жизнь игра
|
|
| |
Крахр | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
| незнаю еси честно (((((((( Я с ЛёхаМ неособо уже говорю,но еси такое будет ,что придётся с ними воевать ,то ради клана можно ,но они будут всегда мне как друзья!!!!!Djtop пацан отличный он никогда ненападёт на меня !!!
|
|
| |
juhel | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
Джедай I уровня
| на тебя нет а на остальных может и напасть, а если те призовут что буш делать?
вся наша жизнь игра
|
|
| |
Крахр | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
| нападУ!!!! рас скажут!!! Добавлено (13.11.2008, 20:26) --------------------------------------------- скоро куплю рар перчатки предков !!! если что!
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| с ОП норм!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ПРИНЯТ на ИС! ИЗГНАН, по причине неявки в клане длительное время! (с) Талия
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |