я хорошый)
|
|
CopK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:35 | Сообщение # 1 |
нуп
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа-CopK 2. Раса персонажа-гном 3. Класс, подкласс персонажа-Маг,Посвященный 4. Характер персонажа-Нейтральный Светлый 5. профессии персонажа и их значение-покачто нету 6. Уровень персонажа и дата его создания-8лвл(почти 9)06.05.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни-Юра,16 лет,учусь 8. Страна и город проживания-Украина,Киев 9. Время проводимое в игре-2 часа+-,в выходные по 4-5 10. Кто предложил вам вступить в клан?К сожылению из клана никого незнаю 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?У клана класная тематика,сильный клан готовый за себя постоять 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?невкакие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)Был,Тени Павшых Легенд,Ушол потомучто клан стал мареонетками Плохишей и там люди кроме финансовой выгоды ничего не видят 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили)1 есть,KESTER 10лвл(бросил потому что магом клану я принесу больше пользы) 15. Чем Вы можете помочь клану?Дропом,помощу в квестах и участвовать во всех мереоприятиях клана 16. есть ли у вас шмот - крафт-шмот-есть магазинный)раров и артов(нету) - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана?-Дружбы,общения,помощи с тядолыми квестами 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?Ниеого из клана незнаю( 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)-Есть,MOHTEKPUCTO,alad][n,Pinokio 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими)-нету 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)-Люблю общаца,скромный),помогаю френдам чем могу для своих ничего недалко 22. Контактная информация (ася, емейл)yurare@mail.ru,ICQ388746859
Для некоторых Сtrl+V - это единственный способ вставить!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:57 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| после проверки в ОП за ИС
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
CopK | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
нуп
| Ок жду)
|
|
| |
juhel | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
Джедай I уровня
| у тя друзья остались в Тенях Легенд (ну или по новому Герои павших империй), у нас с ними война. Как ты относишься к тому чтобы воевать с другом?
вся наша жизнь игра
|
|
| |
CopK | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
нуп
| 1 вышол(аладин),а с Пинокио я необщаюсь с того времени как вышол из клана.А нащет воевать с другом-на войне как на войне.....либо ты....либо тебя....
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| с ОП норм) ПРИНЯТ НА ИС!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |