Трудно дышать,все словно плывет.
Боюсь, что любовь мое сердце взорвет...
Я ночью без сна, и мечусь недужно...
Мое сердце-твое!Бери,если нужно... Душа в страдании сгорая
В стихах ложиться на бумагу
И вечным пламенем пылая
Огнем напишет злую сагу
Ты победишь, мне змей сказал
Ты красоту души познаешь
Ты будешь жить теперь в веках
За это ты сейчас страдаешь.
Ведь мы вдвоём с тобой остались
И больше ты не одинок
Ты крепок, нервы как из стали
И ляжет мир у твоих ног
Блестят чешуйки в лунном свете
И змей лаская шею мне
Смеясь, на мой вопрос ответил
Очнись дружище мы во тьме
Вы все мне как семья, вы помогали, подсказывали, давали советы, пусть даже я не все их слушал! К Вам я привык и расставаться тяжело...Цветочек, твои анекдоты...ни дня без угара...Немо, спасибо за помощь во всем... Соул, твой бинокль не раз выручал беднягу)) портос, все равно буду звать тебя на призыв:) Спасибо всем за общение, которого мне теперь не будет хватать...СПАСИБО за то, что вы есть! Вы СУПЕР!
По поводу Джони. Я человек честный и врать не умею. Как я сам выяснил, мы живем в одном городе и пользуемся одним провайдером. Для не знающих поясню: в локальной сети все пользователи привязаны к тому или иному серверу, который выдает внутренний IP-адрес каждому пользователю, IP-адреса бывают так же внешними, которые получают сами сервера, т.е. каждый пользователь имеет 2 IP-адреса: внутренний - для обмена данными в самой сети и внешний - для выхода в интернет. Вот все еще раз объяснил, может быть кто-то из вас до этого места дочитал))
В общем не виноват я ни в чем! Клан не подставлял и не обманывал. Рад был находиться рядом с вами!!!
Вы мне понравились, но я не могу доказывать одно и то же каждые 3 часа...вот написал все объяснение-доказательство тут. все вроде доходчиво и понятно.
Спасибо за внимание, желаю всем всего, меня не забывайте и я Вас буду помнить!!!