возьмите норм чувака=)
|
|
KUBALDA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 04:06 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа - KUBALDA 2. Раса персонажа - орк 3. Класс, подкласс персонажа - гладиатор 4. Характер персонажа - абсолют нейтрал 5. профессии персонажа и их значение - демонолог 22, кузнец 5, грабитель 10 6. Уровень персонажа и дата его создания 11 . 18,06,2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Александр, 21 год, студент 8. Страна и город проживания - Киев 9. Время проводимое в игре - достаточно часто 10. Кто предложил вам вступить в клан? - Russki 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? - мне нравится этот клан=) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?- не подавал 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)- нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили)- нет 15. Чем Вы можете помочь клану? - всем чем смогу=) 16. есть ли у вас шмот - крафт- нет но скоро будут=) - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? - норм общения 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? - Russki 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Russki, Win23 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) - нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) - просто нормальный пацанюра=) 22. Контактная информация (ася, емейл) - 368-955-672. 4ybak87@inbox.ruДобавлено (19.10.2008, 04:06) --------------------------------------------- 6. Уровень персонажа и дата его создания 11 . 18,06,2008 - знаю что будет вопрос, почему я так долго качал до 11?: после создания я неиграл, потому что ездил на лето в Англию. Начал качать токо в сентябре=)
|
|
| |
svjatoi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
| сталкивался мультом игрок неплохой одна проблема долго качал перса
|
|
| |
KUBALDA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:31 | Сообщение # 3 |
| 6. Уровень персонажа и дата его создания 11 . 18,06,2008 - знаю что будет вопрос, почему я так долго качал до 11?: после создания я неиграл, потому что ездил на лето в Англию. Начал качать токо в сентябре=) Добавлено (20.10.2008, 00:31) --------------------------------------------- Ну так что я вам подхлжу?=)
|
|
| |
Russki | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
| Знаю что мой голос мало что решает, но я ЗА Один из первых моих знакомых в НЭ, нормальный паренек, адэкватный, с головой на плечах
|
|
| |
KUBALDA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:03 | Сообщение # 5 |
| И ещё хочу добавить: я указал в анкете что мультов нету, оказывается что есть( я токо сейчас узнал что мульты - это другие персонажы которые есть у меня=)), но они все маленькие и я их забросил давно, только лучом 10 (ZaaS) бывает захожу чтобы набить дропа Охотника.
|
|
| |
LightSoul | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:22 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Да про мультов это ты вовремя успел) Но тем не менее через ОПу проверить надо) Вот такой вопросик, несет ли твой ник смысловую нагрузку какую нибудь и какую ветку класс умений взял и почему, помогал ли кто тебе советом в прокачке?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
KUBALDA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:58 | Сообщение # 7 |
| мой ник это то что пришло мне в голову в тот момент когда я создавал=), пошол по ветке ЯРОСТЬ ТОПОРА, потому что это единствиная ветка по которой ВАР может выдержать даже самые сильные удары лучей и т. д (воля горца), да помогал немного Russki
|
|
| |
LightSoul | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| Я за ИС
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 22.10.2008, 05:47 | Сообщение # 9 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (KUBALDA) 16. есть ли у вас шмот - крафт- нет но скоро будут=) - рар - арт только крафт брать будешь?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
KUBALDA | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
| потом будет видно, думаю сейчас взять пока золота 60-80 а на 14 что-то из арта возьму!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:22 | Сообщение # 11 |
| Талия появится проверит в ОП! после проверки я за ИС!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (KUBALDA) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? - мне нравится этот клан=) чем?
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:40 | Сообщение # 13 |
| Принят на ИС!
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:39 | Сообщение # 14 |
Мастер Джедай
| Quote (KUBALDA) И ещё хочу добавить: я указал в анкете что мультов нету, оказывается что есть( я токо сейчас узнал что мульты - это другие персонажы которые есть у меня=)), но они все маленькие и я их забросил давно, только лучом 10 (ZaaS) бывает захожу чтобы набить дропа Охотника. так вот это - ПОЛНЫЙ ЧЕС, с ОП тут такой капец, что даже удивительно как ты не побоялся заявку кидать мало того что мультов полно, так они еще и в кланах ИЗГНАТЬ!!!!!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |