PIVO | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа REVO__ ( PIVO) 2. Раса персонажа ОРК 3. Класс, подкласс персонажа ВАР 4. Характер персонажа Хаотический светлый 5. Уровень персонажа 8 лвл 6. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Славик 19 лет работаю 7. Страна и город проживания Украина Житомир 8. Время проводимое в игре 12 часов в сутки примерно 9. Кто предложил вам вступить в клан? брат 10. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Я уже был у вас мне оч понравилось пиплы оч позитивные! 11. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? нет таких кланов какие бы мне понравились больше чем ваш!!1 12. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) не в каких !!!!!!!! кроме вашого а покинул почему!? Вы должны и так знать 13. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) BIOS_ 7 лвл маг и PIVO 10 лвл (неправельный вар!! ) 14. Чем Вы можете помочь клану? Вем что в моих силах буду лезть из-себя чтоб поддержать свой любимый клан!!!! 15. Чего ожидаете от клана? Взаимопонимания! 16. С кем Вы общаетесь из нашего клана? вродибы со-всеми))) 17. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) много нереально перечислить!!! 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет!!! 19. Напишите о себе (желательно пару предложений) Люблюжить позитивно на веселе но при этом остаюсь реалистом!! Администрация оставляет за собой право отказать кандидату без указания причины!
Сообщение отредактировал PIVO - Понедельник, 15.09.2008, 02:09 |
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:28 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Принят! замена перса!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |