Изгнание игрока Йа Админ
|
|
Апач | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
| Мало того что сей человек позорил честь клана на форуме (на это в свете последних событий я смотрел сквозь пальцы, были другие нерешенные вопросы), так еще и грубое нарушение законов НЭ, которые имеют высшую юридическую силу чем даже устав ОД, с другой стороны если бы человеку удалось осуществить то, что он задумал в клане появился бы совершенно левый человек и не исключенно что шпион http://db.nura.biz/JForum/posts/list/10356.page Пока я еще глава я изгоняю данного игрока из клана, решение может быть оспоренно Советом Джедаев или новым главой.
|
|
| |
Изгой | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:49 | Сообщение # 2 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Я просто пацталом)))ппц,дать пасс левому типу,написать на него жалобу потом))) Да и продажу перса ещё вспомнил
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| сегодня как зайду в клан изгоню из клана! за такое! ЭТО В НАТУРЕ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ НУБ МОГ СДЕЛАТЬ
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Светлый_Апостол) сегодня как зайду в клан это как? ты вышел?
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
| Апач, зря умнея права изгнать забрал
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
| АнтиМаг, Сори я имел виду в игру))))
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Светлый_Апостол) Апач, зря умнея права изгнать забрал тоже об этом думаю, у тебя забрал, у себя забрал, Талия вышла вот вспоминаю у кого еще есть))
|
|
| |
Изгой | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:08 | Сообщение # 8 |
Адццкий Админчег
| а у меня??
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Апач) тоже об этом думаю, у тебя забрал, у себя забрал, Талия вышла вот вспоминаю у кого еще есть)) У немовли! вроде
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
| Изгой посмотри на сайте если авторизируешся и сможешь изгнать ЙА Админ знач есть
|
|
| |
Изгой | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:14 | Сообщение # 11 |
Адццкий Админчег
| Он Изгнан Изгоем
|
|
| |