Заявка от sevnik3
|
|
sevnik3 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
| 1.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) kotovartem007 - 8 уровень, варвар, еще не бросил sevnik2 - 6 уровень, варвар, еще не бросил 2.Класс/подкласс/уровень лучник, охотник, 9 уровень 3.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Грабитель - 7 уровень Торговец - 4 уровень Алкоголик - 3 уровень (прпойца) Текущие значения - 22 Охотник - 1 уровень Текущие значения - 4 Искатель приключений - 1 уровень Текущие значения - 53 4.Характер персонажа Законопослушный светлый 5.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Николай, 39 лет, водитель 6.Страна и город проживания Молдова, Тирасполь 7.Количество времени проводимое в игре От 2 до 8 часов 8.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) sevnik@yandex.ru и 319310913 9.Почему вы хотите в наш клан? Было предложение от одного из членов клана и решил воспользоваться этим предложением 10.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Я пока что никого не знаю 11.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) Нет 12.В какие еще кланы вы подавали заявки? В никакие 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Знакомых много, а вот друзей еще нет 14.Чем вы сможете помочь Клану? Всем, что от меня зависит 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Да 16.Читали ли вы устав? Да, я его изучил 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? Да, согласен 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? Нет 19. Надолго ли вы в нюре? Думаю, что да 20.Расскажите о себе что считаете нужным Не люблю говорить о себе...
Сообщение отредактировал sevnik3 - Понедельник, 14.07.2008, 21:43 |
|
| |
LightSoul | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Мастер Джедай
Статус: Offline
| Quote (sevnik3) Было предложение от одного из членов клана и решил воспользоваться этим предложением 1 Если не секрет, то кто (если помните)? 2 Готовы ли сменить профессию грабителя на разведку?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (sevnik3) 10.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Я пока что никого не знаю Ну тогда начинай узнавать:) Анкета вполне понятная, что уже хорошо.
|
|
| |
sevnik3 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (LightSoul) 1 Если не секрет, то кто (если помните)? Чесно, не помню Quote (LightSoul) 2 Готовы ли сменить профессию грабителя на разведку? Да, готов Quote (Луна) Ну тогда начинай узнавать:) Анкета вполне понятная, что уже хорошо. С некоторыми из вас я ходил даж на квесты
|
|
| |
LightSoul | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Мастер Джедай
Статус: Offline
| Я За буду ждать решения кадровиков и проверки в ОП!
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
sevnik3 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:38 | Сообщение # 6 |
| LightSoul, спасибо за доверие. Постараюсь его оправдать.
|
|
| |
Bison | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:10 | Сообщение # 7 |
| Я ЗА!
|
|
| |
Захар | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
| ПРОТИВ !!! почему взяли профу грабитель
|
|
| |
sevnik3 | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
| ПРОТИВ !!! почему взяли профу грабитель Захар, Я конечно и не сомневался ,что будут и против,ведь сколько людей столько и мнений.Но ведь это игра и в ней должно быть всё и хорошее и плохое.Я тогда ещё не думал о клане и о чести.На данный момент я готов поменять профу грабителя на разведчика.Я об этом писал(выше) и мне очень жаль что ты этого не заметил
|
|
| |
kyzuk | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
| 7 уровень грабитель ето не хорошо луче би взял профу дропа инк или там демонолог Твой нос торчит из каждого топика, а ведь ты на тех же правах что и автор заявки - т.е. еще не в клане... Апач
|
|
| |
sevnik3 | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
| kyzuk, 7 уровень грабитель ето не хорошо луче би взял профу дропа инк или там демонолог Только что я об этом говорил.Ну что мне повесится теперь
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:05 | Сообщение # 12 |
| Не обращай внимания, лучше поищи кадровую службу в игре
|
|
| |
sevnik3 | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
| Апач, Не обращай внимания, лучше поищи кадровую службу в игре Извините а как это?
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
| в правилах подачи заявки есть ники кадровиков, котороые имеют правила проводить собеседования, тебе нужно найти их в игре или попросить чтобы они нашли тебя (но учти это невежливо и они люди занятые так что лучше найди их сам) Насчет "не обращай внимания" Кузюк еще не в клане т.е. его пост не имеет вообще никакого рекомендательного характера
|
|
| |
sevnik3 | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:52 | Сообщение # 15 |
| Апач, в правилах подачи заявки есть ники кадровиков, котороые имеют правила проводить собеседования, тебе нужно найти их в игре или попросить чтобы они нашли тебя (но учти это невежливо и они люди занятые так что лучше найди их сам) Насчет "не обращай внимания" Кузюк еще не в клане т.е. его пост не имеет вообще никакого рекомендательного характера Спасибо за поддержку и хорошие слова
|
|
| |