Заявка от МонеткА
|
|
МонеткА | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре - МонеткА 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) У меня мультов нету и небуло и небудет )) Только вот Брат играет тоже в Новаю Эру ) 3.Класс/подкласс/уровень - Маг\Посвящённый\8 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? - Инк только что взяла )и Грабитель 8 лвл ) 5.Характер персонажа - Хаотически Светлый 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни - Елена 17 лет учусь на Бизнес Women 7.Страна и город проживания - Латвия Лиепая 8.Количество времени проводимое в игре - 3-5 часов 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) - Эмайл lolito4kaaaaa@mail.ru ICQ Нету(( 10.Почему вы хотите в наш клан? - Замечательные люди в клане!!) 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? - Апач ) 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) - Нет не состояла 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности - Друзья : Папишу Парэжу ахил1 Будет ещё больше друзей если примут ) ,Врагов нету 14.Чем вы сможете помочь Клану - Качам!Дропам!Дружелюбностью ) 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Да буду отдавать за таллы!! 16.Читали ли вы устав? - Да 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? - Да 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? - Нету голда (( Еслиб был покупала бы 19. Надолго ли вы в нюре? - Хочу достичь самого вышего уровня в игре чтоб все завидывали )) 20.Расскажите о себе что считаете нужным - Лучше в мире мага нет! Человек - умом атлет. Гром и молнии в руках, В нашей власти гнев и страх! враг трепещет, чуя боль. Нам не страшен даже троль! Добрая помагу в трудных ситуациях
|
|
| |
Kpuk | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:35 | Сообщение # 2 |
| Я за !!Анкета мне нравицца Стишок прикольный)
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
| Грабитель...это не очень..и "чтобы все завидовали"..ну игра же не для этого, тем более это скорее относится к чему-то плохому, а так ждём кадровиков
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
| 2..Насчет мультов не зарекайся все так думают, а потом становится интерестно попробовать другой класс) 4.Дело не в том что грабитель "не очень", а в том что уровню к 9-10 советую купить мастера выживания - очень полезная профа для мага, но к сожалению быть грабителем и мв - нельзя. 20. Респект за стих и - да, маги рулят)) Лично рекомендую человека, прошу провести собеседование. З.Ы. ждем анкету брата, Умка кажись?
|
|
| |
werterit | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
| найди меня в игре для проведения собиседования
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Я так поняла, что у Лены это первый перс, по этому вполне нормально что она могла выбрать вора вместо МВ)) - еще просто не ознакомленна со многими тонкостями! А так по анкете - впечатление положительное
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Талия) Я так поняла, что у Лены это первый перс, по этому вполне нормально что она могла выбрать вора вместо МВ)) - еще просто не ознакомленна со многими тонкостями! Сдаюсь Всё ясно, даже про зависть...сама додумалась недавно, о чём она. Остался один вопрос ( 10 )
|
|
| |
merdack | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
| Постараюсь пересектись в нюре с тобой (лучше конечно что бы и ты постаралась меня найти) поговорю, а за одно и научу и подскажу)
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (merdack) Постараюсь пересектись в нюре с тобой (лучше конечно что бы и ты постаралась меня найти) поговорю, а за одно и научу и подскажу) Почаще появляйся в нюре и все будет ок ;-) Кадровики проведите собеседования я рекомендую эту девушку в Орден, сегодня видел Онлайн, 6 кадровиков ни одного собеседования...
|
|
| |
Монстрик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
| Хорошо знаю, отличный человек, очень пригодиться в клане, всеми руками (и копьем) ЗА!
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Мастер Джедай
| МонеткА, что это? http://clan.bestmobil.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=50
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
МонеткА | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Да я оставляла заявку в другом клане,но меня не взяли!!!
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
Мастер Джедай
| Quote (МонеткА) Да я оставляла заявку в другом клане,но меня не взяли!!! - странно, почему то заявка не закрыта, да и не отписались по этому поводу! Почему отказали?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (МонеткА) 10.Почему вы хотите в наш клан? - Замечательные люди в клане!!) 10.Почему вы выбираете именно наш клан? - Очень хороший и добрый клан !!! МонеткА, а ведь не ответила до сих пор на мой вопрос всё-таки...Добавлено (14.07.2008, 22:24) --------------------------------------------- 10. ---1----заявка в ОД 10 ---2 --- заявка в ОВ
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:00 | Сообщение # 15 |
| Не устаю повторять что Жену, Семью, Родину и клан выбирают 1 раз. Определись http://clan.bestmobil.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=50
|
|
| |