Заявление на вступление.
|
|
BacteriA | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре:BacteriA 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили): БМП 9(джагернаут), Чикист 9(рейнджер). Не бросал, просто хотел попробовать разными классами, так как это не запрещено в игре. 3.Класс/подкласс/уровень- 9лв, маг, посвященный 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии?: охотник 1лв, значение 1, алхимия 1лв 5.Характер персонажа-хаотически темный 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни: Антон 22 года, работаю 7.Страна и город проживания: Украина, Днепропетровск 8.Количество времени проводимое в игре:по разному, могу целый день, но могу и не появляться пару дней. 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне): uadpmav@rambler.ru 10.Почему вы хотите в наш клан?:хочу быть в команде и приносить пользу. 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана?:да (LU4NIK) 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали): не состоял 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности: LU4NIK 14.Чем вы сможете помочь Клану:что попросите) 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов?: да 16.Читали ли вы устав?: да 17.Согласны ли вы с пунктами Устава?: да 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?: буду, по возможности. 19. Надолго ли вы в нюре?:да, понравилась) 20.Расскажите о себе что считаете нужным: ----
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| ПРОТИВ!!! Меня заказывал!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
LU4NIK | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
| знаю его очень хорошо. отличный парень, и грамотный маг... не редко пересекались помогал мне в каче, вместе начинали... я ЗА Quote (Светлый_Апостол) ПРОТИВ!!! Меня заказывал! ну наверное заказивал..и он не знал что будет вступать в тотже клан что и ты.. P.S. а за что он тя заказал?
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Я 8лвл его джага вальнул 9лвл и он в обидки(быдлу врубил) ещё и заказал в таверне!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
LU4NIK | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Светлый_Апостол) Я 8лвл его джага вальнул 9лвл и он в обидки(быдлу врубил) ещё и заказал в таверне! ну он наверное разозлился.. думал что его никто не завалит... ну прости его.. ето в прошлом
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Светлый_Апостол) Я 8лвл его джага вальнул 9лвл и он в обидки(быдлу врубил) ещё и заказал в таверне! Каракозя ну не будь как маленткий меня здесь половина гопала, а ты никого не заказывал?))))
|
|
| |
Bison | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
| Я ЗА!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Апач) Каракозя ну не будь как маленткий меня здесь половина гопала, а ты никого не заказывал?)))) Быдлу не хер врубать! в онлайне он храбрый! а проигрывать тоже надо уметь с достоинством! понимаю был бы я 11лвл! а так тебе стыдно заказывать было )))
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Апач) Каракозя ну не будь как маленткий меня здесь половина гопала, а ты никого не заказывал?)))) я младши лвл его гопнул а он к маме в таверну 21 талл((( ОБИДНО так мало за меня за кракозю по 600талл дают)))
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:22 | Сообщение # 10 |
| за державу обидно? что было то прошло поговори с человеком мож найдете общий язык
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:24 | Сообщение # 11 |
| а что он сам молчит? занего тут говорят!
|
|
| |
LU4NIK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (LU4NIK) знаю его очень хорошо. отличный парень, и грамотный маг... не редко пересекались помогал мне в каче, вместе начинали... я ЗА мой друГ Добавлено (03.07.2008, 09:00) --------------------------------------------- BacteriA поменая характер на светлый.. говорят на тень твой не повлияет!
|
|
| |
Захар | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:25 | Сообщение # 13 |
| только и за того что из одной области даю свое ЗА
|
|
| |
Аристарх | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:47 | Сообщение # 14 |
Аццкий Сотона
| канешно тратить талы магу ето неправильно тибе дальше магии много будет нужно а ты в пустую перевёл
Хедин ad astra
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Аристарх) канешно тратить талы магу етонеправильно тибе дальше магии много будет нужно а ты в пустую перевёл Ну это чень интерестная реплика но я бы все таки хотел увидеть результаты собеседования и решение кадровика
|
|
| |