В клан
|
|
моря | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре - моря 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) -Нет не мульт 3.Класс/подкласс/уровень - Рейнжер Охотник 9 лвл 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? - Разведчик 8 лвл 5.Характер персонажа -Хаотический тёмный 6.Имя, возраст и род занятий в -реальной жизни - Женя 14 лет Футбол 7.Страна и город проживания - Латвия Даугавпилсhttp://jed.clan.su/StarWars.jpg 8.Количество времени проводимое в игре - % часов 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) -beckhamm@one.lv 10.Почему вы хотите в наш клан? - Клёвый клан 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? - Нет 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) - Нет 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности - Нету 14.Чем вы сможете помочь Клану - Дроп Одежда 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? - Да буду 16.Читали ли вы устав? - Читал 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? -Да 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? -Буду когда бедет больще лвл 19. Надолго ли вы в нюре? - Да на очень долго 20.Расскажите о себе что считаете нужным-Яприкольный поцан
|
|
| |
Repa | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
| Нейтрален...раньше был гоп,человека знаю плохо.
|
|
| |
Изгой | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Нейтрален...раньше был гоп,человека знаю плохо. Хотелось бы пообщатся,но до тяпници меня не будет...жаль
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Захар | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
| против
|
|
| |
Bison | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Так у тя что? тока разведка и всё?
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Кадровая служба прособеседовать и проверить через ОП
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
| я знаю что человек пытался вступить во многие кланы(но суть не в этом)... просто предлогаю чтобы моря рассказал причины отказа!?
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (моря) 10.Почему вы хотите в наш клан? - Клёвый клан Ты везде писал так куда пытался вступить?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
моря | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
| Нет
|
|
| |
Аристарх | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
Аццкий Сотона
| очынь приятный собиседник плюс соберается участвувать в захватах шахт и влажывать денги Рекомендую взять на ИС
Хедин ad astra
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Принят на поруки Хедина))) на ИС
|
|
| |