заявка на вступление
|
|
gus | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:07 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре gus 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) мультов, которых стоило бы указывать пока нет... периодически прокачиваю мага (мелкий еще совсем). ник - моргун 3.Класс/подкласс/уровень Варвар/Рубака/9 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Крафт - кожевник 0 дроп - охотник 20 (м.б. поменяю попозже чуть) грабитель 7 торговец 3 5.Характер персонажа Нейтральный светлый 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Геннадий, 28 годов, пашу админом 7.Страна и город проживания Россия Обнинск 8.Количество времени проводимое в игре около 8 часов в день 9.Контактная информация сообщу при необходимости 10.Почему вы хотите в наш клан? нравится политика клана, устав хороший 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? с Аристархом периодически бегаю 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) в кланах не состоял и пока что не состою 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности друзья: Александр N1, Хеймдалль. Врагов не нажил... пока что 14.Чем вы сможете помочь Клану дропом, крафтом, со временем голдом, и надеюсь купить арты, когда стану постарше и побогаче чуть 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? дроп за таллы сокланам - это правильно... дроп налог - считаю нужным 16.Читали ли вы устав? так точно 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? на 100% 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? заложено в планах 19. Надолго ли вы в нюре? надеюсь, надолго 20.Расскажите о себе что считаете нужным ответственный, люблю пошутить и вообще по жизни оптимист
|
|
| |
Аристарх | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:11 | Сообщение # 2 |
Аццкий Сотона
Статус: Offline
| Я за, нормальный чел, вмести качались.
Хедин ad astra
|
|
| |
Захар | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:14 | Сообщение # 3 |
| доверяю Аристарху , Я ЗА
|
|
| |
nikk147 | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:25 | Сообщение # 4 |
| За)
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Аристарх) Я за, нормальный чел, вмести качались Проверь ОП выложи результаты собеседования и возьмем на ИС
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
| я за!
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
| Принят на ИС
|
|