Заява
|
|
Лучик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
| 1.Лучик 2.Есть и не мала! Джаг 7лвл(Джагур) Лучник 7лвл(Не помню ник). Луча бросил бо не правильно кинул хаоактеристики а на перестат харило)! Джага бо не понравилося) 3.Рейнджер,Охотник,8 4.Пока тока охотник 1 лвл Текущее значение 3) ето все пока) Алкоголик 6) 5.Хаотический темный) ето для Вендетты) 6.ВОВА 15лет перешел в 10 классс) ОТЛИЧНИК! 7.ОДЕССА украина) 8.оч много иногда по 6 часов иногда 10) 9.Аська задрала (если нужна ася напишите я создам чисто для игры) а вот и мейл в личку) 10.Хачу в клане найти друзей! Ето самое главное ! помогать новичкам) 11.Не знаю мне подсказал мой недавний но очень хароший УЖЕ знакомый werterit 12.НЕТ 13.Врагов собственно нет) Самый друг ето Робин Гоод! я его в жизни друг) а так робин хароший!) werteriet очень) 14.Всем чем смагу! магу даже ночью не спать) магу не пакушать както) 15.ДА я магу дроп бесплатно)(не ловите на слове)! чесно могу за мин в талах! не понял что вы написали дальше но сскажу так:было б класно если крафтер пишет допустим МНЕ НАДА тота и тота а дропер гаварит дам тебе тота и тота) 16.Да я его уже наизусть знаю) 17.ОЧЕНЬ согласен 18.посмотрим! лучше крафт самому делать) рар может быть! да кто его знает как в игре будет) но сразу гаварю реальные деньги в игру вкладывать не БУДУ 19.надолга ли я? да я в 70 лет играть буду) 20.Я как видите веселый!я челавек позитив! очень дружный! от себя добавлю не сматрите на мой лвл я быстро качнуся) Все всем удачи кто читал)
|
|
| |
nemovllya2 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Читер
Статус: Offline
| вот то шо ты до 70 лет будеш играть мне понравилось
Я здесь. Я там. Я везде. Я свами и так было и так будет, но я запишу тя серавно
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
| Мнение пока сложилось неплохое, будем ждать кадровиков Quote (nemovllya2) вот то шо ты до 70 лет будеш играть мне понравилось В этом я с тобой согласна..Игра - это ещё не всё..
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
| пока смерть не разлучит вас..........................))))
|
|
| |
werterit | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
| парень хороший знаю )))))))))))) сам пригласил
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
| кстати я вам сказать забыл) если меня не примут моя смерть будет на ваших плечах) у меня рядом в кармане заряженный дробовик)(игрушечный)! так что можете считать что ето шантаж Добавлено (01.07.2008, 13:21) --------------------------------------------- кстати я вам сказать забыл) если меня не примут моя смерть будет на ваших плечах) у меня рядом в кармане заряженный дробовик)(игрушечный)! так что можете считать что ето шантаж
|
|
| |
LightSoul | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Мастер Джедай
| Парень весёлый) В игре времени проводит много, следовательно качается быстро я За, будем ждать чего кадровики скажут, тем более его смерть на душу брать не хочу
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
| А вот такие мысли( и слова ) мне что- то не нравятся. Без комментариев.
|
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Аццкий Сотона
| Привожу собеседование: Аристарх: Привет! Лучик: я гатов) Аристарх: Можна узнать откуда ты узнал про НЭ и давноли играеш? Лучик: Так узнал из гогла Лучик:играю наверно месяц) в смысл игры врубился оч быстра Аристарх: И много у тя мультов? или всего 2? Лучик: наверно 3-4. Самый первый ето луч 7. Потом жрун он был 2 лвла и джаг 7 Аристарх: понятно) просто мультоводство не приветствуется Лучик: та я учился играть) тут же так-не туда кинул все) Аристарх: ну думаю все через это прошли Аристарх: если возьмут в клан то должен будеш этим персом играть в остальном Лучик: ет понятно) с етим у мя все в ажуре) я запарол тока1 луча) теперь все просчитываю) да и то что пишут что нету мультов то все враки) Лучик: жруна долго, а джаг эта ******* Аристарх: не обижай тока джагов Лучик: я не обижаю я гаварю что кач ДЖАГОМ ******* Аристарх: подавал ли ты заявки в другие кланы? Лучик: я ваще в клан собирался тока с 10) но вертрет меня позвал, не я канеч хател, просто не думал что могут взять так просто) Аристарх: Что для тя означает клан? Лучик: клан ето кучка (иногда большая) друзей которые друг за друга глотку перегрызут! а иногда даже руку поламают вместо тебя! Аристарх: Как относишся к гопу? Лучик: я если выбрал лучника ето не значит что я Крыса! гоп ето не мое! я все панимаю нападение толька ради выйгрыша или пройгрыша! больше ничего) ето гадко добивать проигравших воровством Аристарх: целью нападения может служить прокачка профы (культы) или ранг) как к этому относишся? Лучик: драка для меня способ показать себя а может и свой клан! вот ето главное! нападение на слабых нет на сильных или равных-да! гопничество нет! вот мой ответ) Аристарх: Готов ли ты будеш помогать меньшим лвл с квестами или качем? Лучик: да без вопросов! я магу любому помоч а соклану то тем более моя главная цель была 8 лвл теперь я магу пожертвовать время для других а инога не тока врямя Аристарх: Ты играеш эльфом) по какой ветке КУ пошел? Лучик: правая канеч) а потом выстрел в голову, можеш проверить мою огневую мошь) я тебя не убью но хоть раз то попаду) Аристарх: можна будет и дуэльку, я маг, тени не будет Аристарх: много друзей у тя в игре? Лучик: так чтоб друзей не скажу что много) вот вертреит долго не знаю но он хароший) стренджер сразу другом не назавеш так товарищ) я тока с 19 играю друзей не очень Аристарх: Ты в заявке писал что голд покупать не собираешся, думаеш его зарабатывать? Лучик: это естественно) я не признаю вкладывание денег в игру! можете считать это моим недостатком Аристарх: Ну мы подбираем людей, а не голд) Аристарх Лан продолжим) если те знакомый/друг предложат голд заработать на передаче информации, как отнесешся? Лучик: во-первых ни один мой друг такого не предложит! во-вторых я такого знакомого не тока пошлю) в-третих скажу сокаланам что меня хатели развезти) а голд ето ничего, его то нет то есть) Аристарх: разьясняю еще по поводу дроп налога: будет установлен определеный обьем дропа для сдачу в клан в зависимости от лвл профы кроме того возможны просьбы от крафтеров на определеный дроп Лучик: я за Парень нормальный, за ИС когда возьмет 9 лвл. Раскачку выбрал правильную. З.Ы. дуэль я выиграл
Хедин ad astra
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Аристарх) З.Ы. дуэль я выиграл ето не чесно!я луч 8 лвл против мага 9! уменя не было шансов!Добавлено (01.07.2008, 17:41) --------------------------------------------- и кстати я не согласен) можно на мне например сделать исключение) вам не все равно на каком уровне испытательный срок?
|
|
| |
Захар | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:54 | Сообщение # 11 |
| я за . на ИС
|
|
| |
Ps1XoLoG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
| Я За
|
|
| |
Ps1XoLoG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Луна) Quote (nemovllya2) вот то шо ты до 70 лет будеш играть мне понравилось В этом я с тобой согласна..Игра - это ещё не всё.. Ничего вы не понимаете, просто парень с юмором =)
|
|
| |
Bison | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
| Я за! Будет весело!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:59 | Сообщение # 15 |
 Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| за ИС после проверке в ОП!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |