ZWITTER | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре 1) ZWITTER 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) 2) Нет 3.Класс/подкласс/уровень 3) Маг/Аколит/12 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? 4)Святая Инквизиция), Мастер выживания 5.Характер персонажа 5) Какой-то тёмный) 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни 6)Димас, 20, Работаю(Пытался учится, буду востанавливатся) 7.Страна и город проживания 7)Украина, Одесса-мама 8.Количество времени проводимое в игре 8)Работаю 1 через 2, вот в этот 1ин могу быть с 7 утра до 12 ночи, в остальные дни по настроению, лето всё таки 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) 10.Почему вы хотите в наш клан? 10)Урукхая знаю неплохо, адекватный весёлый человек, Клан будет такимже, надеюсь 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? 11) См. выше) 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) 12) НЕ состоял. 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности 13)Со всеми в нейтральных отношениях 14.Чем вы сможете помочь Клану 14) Помощь в каче, баферы всегда нужны 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? 15) Лениво дроп искать, ежели будут сокланы инквизиторы помогу, полученый дроп отдам за талы, играю ради игры) 16.Читали ли вы устав? 16) Чесно? Не читал), но прочитаю 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? 17) Прочитал - Согласен) 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? 18) Врятли 19. Надолго ли вы в нюре? 19) Пока не надоест 20.Расскажите о себе что считаете нужным 20) Трава НЕ наркотик)))
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
| Несколько легкомысленнен в ответах, но человек крайне надежный, знаю ооочень давно. Принят на испытательный срок (из-за легкомысленных ответов, шутка) Кадровик проведи собеседование все-равно
|
|
| |