Стих
| |
Луна | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
| Да,возможно,жизнь - игра , В ней значат многое слова ; Но чувства незнакомы всем : Прикрыли лица маски насовсем... Избавиться от них нам будет сложно , Но наше счастье, что возможно !.. Ты просто будь един везде, всегда, Да здравствуют чувства, да будут слова ! Что улица, дом, что эта игра... Будь самим собой всюду : настала пора. И каждый в клане друг другу поможет Выжить в этой ситуации сложной... Верить, надеяться, ждать и любить - Эти чувства не пробуй даже забыть ; Топи в душе плохое - Искренность с силой пребудут с тобою! И сгинет тьма, и будет свет, Увидишь ты души расцвет...
|
|
| |
Убийца | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Читер
Статус: Offline
|
|
|
| |
LightSoul | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Здорово))) Молодец) Мне понравилось круть
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
dreamkeeper | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
| молодец Добавлено (31.07.2008, 16:11) --------------------------------------------- Слишком много я увидел, Многое уже я пережил, Очень мало я людей обидел, Лучше б половину я убил! Постоянно жизнь меня кидала, То в говно, то в лужу, а из лужи в грязь, Каждую минуту жизнь напоминала, Какая же она, на самом деле, мразь! Добилась жизнь того, к чему стремилась, Теперь стою я на балконе и, пытаясь поумнеть, Борюсь с землей, которая в меня влюбилась И, то и дело, просит полететь. Я думал прыгнуть, наплевать на всех, По-легкому, закончить жизнь свою пустую, Живу, чтоб даже если не найду успех, Хотя бы, проживу такую жизнь тупую. Быть может многие из вас меня осудят, И большинство из вас меня не сможет убедить, Что нужно жить на радость людям И каждый день свой страх в себе топить. Пусть многие меня считают странным, Пусть многие смеются надо мной, Быть может, я кому-то покажусь забавным, Мол: “Человек, который борется с судьбой!” Одно я понял – для чего-то тут я нужен, Я должен видеть все, страдать, стонать и драться, И, как бы не был голос мой простужен, Я буду мысль свою кричать, пока она будет кричаться Добавлено (31.07.2008, 16:24) --------------------------------------------- Удача, радость, счастье, смех, Бывает это не у всех, Когда-то этим я владел, И не о чем я не жалел. Этим владею и сейчас И знаю, что придет мой час, Когда все это я пойму, Начну ценить, что не ценю. Я понял, человек такое существо, Когда он счастлив, он не видит счастья своего, Он может плакать, когда рад, Может смеяться, когда в жизни мат. Наверняка, я человек обычный, Я не воспитан, я не вежлив, не приличен, Но чем я больше в жизни проживаю, Тем меньше жизнь я понимаю. В левой руке держу я ручку, Левой рукой рисую “карлючку”, Карлючка, вторая, получится слово, Нет ничего в этом мире простого. Когда стихи пишу, я забываюсь, Словами на листе, я сам с собой общаюсь, Стихи я для себя пишу, Вот мое счастье, я живу!
|
|
| |
ZWITTER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Я бессконечный суецид Я заражаю как наркотик Я сушу мозг как чернослив И начинаю новый ходик Вы не заметите как я Залезу в ваши души И только здержаность моя Присядет к вам на уши На шее тонкая петля А под ногами табуретка И всё решит один лишь шаг И "циклодила" горсть таблеток
|
|
| |
dreamkeeper | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
| ZWITTER, Мужик !!!
|
|
| |
ZWITTER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:01 | Сообщение # 7 |
| без тени сомнений уйду в темноту и лишь хлопнув дверью слезу оброню и нет мне прощенья за то что творил и нет сил любить тебя я забыл мне в сердце воткнули невидимый нож избыток эмоций превращается в дрож за грани фантазий теперь я уйду без тени сомнений предамся огню
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:07 | Сообщение # 8 |
| ZWITTER, оригинально ! dreamkeeper, по-своему хорош стих
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 31.07.2008, 17:07 |
|
| |
Ps1XoLoG | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
| В полночный век Наступит время - Из пепла снов Восстанет племя О, наше племя - Лихие люди! Венец победы Себе добудем В бою удалом Мы вырвем славу, Нам громы пушек Всегда по нраву. Нам воздух битвы Милей салона, Ветра дорог, Набатов звоны! Стон колокольный Зовет нас в строй, Струна рассвета И в сердце зной. Фаланга сильных Шагнет из мрака. Ударим вместе! Уйдем без страха! Мы быстро гибнем... Вот нас уже нет. Пусть над могилой Звучит сонет. P.S. Гимн наемников
|
|
| |
Ps1XoLoG | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
| ... И кажиться, в мире, как прежде, есть страны, Куда не вступала людская нога, Где в солнечных рощах живут великаны И светят в прозрачной воде жемчуга. С деревьев стекают душистые смолы, Узорные листья лепечут: "Скорей, Здесь реют червонного золота пчелы, Здесь розы краснее, чем пурпур царей!" И карлики с птицами спорят за гнезда, И нежен у девушек профиль лица... Как будто не все пересчитаны звезды, Как будто наш мир не открыт до конца!
|
|
| |
Ps1XoLoG | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
| Кто напишет из какой книги эти стихи в подарок 1 голд =)
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:16 | Сообщение # 12 |
| Это случайно не Николай Гумилёв "Капитаны " ? Вот из какой книги не знаю..Добавлено (01.08.2008, 08:16) --------------------------------------------- Ой, поискала и нашла..Это всё из книги Дмитрия Володихина "Конкистадор"...
|
|
| |
dreamkeeper | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:10 | Сообщение # 13 |
| Что б я знал кто это написал Добавлено (05.08.2008, 08:06) --------------------------------------------- В жизни так бывает, в жизни так случается, На пути к любви, мечте ямы попадаются, Ты идешь, смотря вперед, сделать шаг стремишься, Но мечты твоей окно, вновь должно разбиться. Добавлено (05.08.2008, 08:10) --------------------------------------------- Посмотрите на мир, что вы в нем видите? Посмотрите назад, неужели не слышите? Да, это крики, это крики людей, Людей, что страдают от ваших идей, Да, тех идей, что жить помогают, Вам помогают, а других разбивают, Вы дальше стремитесь жить для себя, Жить для себя, никого не щадя. Подумайте сами, хоть раз вы хотели, «Все сделать не так, как на прошлой неделе!» Жить по-другому, другим помогая? Задал я вопрос, отвечай, не моргая! Не можешь ответить, смотришь, моргаешь, Как мне ответить, не понимаешь? Знаешь, что страшно и что мне обидно, Ты смотришь, боишься, но стыда мне не видно.
|
|
| |
Рэйнджер | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:58 | Сообщение # 14 |
| Классно!!!
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Рэйнджер) Классно!!! Это ты кому написал ?)
|
|
| |
|