Стих
| |
Ps1XoLoG | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
| Quote (Луна) Это случайно не Николай Гумилёв "Капитаны " ? Вот из какой книги не знаю..Добавлено (01.08.2008, 08:16)---------------------------------------------Ой, поискала и нашла..Это всё из книги Дмитрия Володихина "Конкистадор"... Правильно Из книги конкистадор =) Держи награду
|
|
| |
S@imon | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
Ученик Джедая
Статус: Offline
| Мужчина должен быть мужчиной. Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть. Я Вам желаю счастья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств Сильнейшим в Ваших душах будет доброта! *** Ты ушел,но я и не держала, Молча,я стояла позади, Вслед тебе ни слова не сказала. Ты ушел!Ну что же,уходи! В душе ненависть вулканом закипела, Гнев,обида,слезы душу жгли! "Ненавижу!"-крикнуть я хотела! Только крикнула я:"Уходи!" Знаю,что не раз тебя увижу, Только этих встреч я больше не хочу! Больше всех тебя я ненавижу, Потому что больше всех ЛЮБЛЮ!!! *** знаю что длинный но он того стоит : ДРУГ и ПОДРУГА! Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя... Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее! Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг! Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон! Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набесный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю...
Для прекрасных девушек этого клана : ты такая, как есть,ты не будешь другой, Ты такая, как есть,Ты останься такой. Ты наивна бываешь,бываешь - вредна, Но такая, как есть,Ты на свете одна!
|
|
| |
Джоник | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:09 | Сообщение # 18 |
юзер
| Cайм Красава!!! ))) стих хороший)) Добавлено (17.05.2009, 17:09) --------------------------------------------- *** Ты поселилась словно Вихорь) В душе измученной моей, и остаешься там поныне огнем несбыточных страстей...
Сообщение отредактировал Джоник - Воскресенье, 17.05.2009, 17:04 |
|
| |
Wartenderanort | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
Джедай I уровня
| раз пошла такая пьянка, старый тож скопирует что то Если бог нас своим могуществом После смерти отправит в рай, Что мне делать с земным имуществом, Если скажет он: выбирай? Мне не надо в раю тоскующей, Чтоб покорно за мною шла, Я бы взял с собой в рай такую же, Что на грешной земле жила,- Злую, ветреную, колючую, Хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила И не даст нам скучать в раю. В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто приведёт с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой. Взял бы в рай с собой расстояния, Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расставании Боль сведённых на шее рук. Взял бы в рай с собой всё опасности, Чтоб вернее меня ждала, Чтобы глаз своих синей ясности Дома трусу не отдала. Взял бы в рай с собой друга верного, Чтобы было с кем пировать, И врага, чтоб в минуту скверную По-земному с ним враждовать. Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой, самой малой малости На земле бы не бросил я. Даже смерть, если б было мыслимо, Я б на землю не отпустил, Всё, что к нам на земле причислено, В рай с собою бы захватил. И за эти земные корысти, Удивлённо меня кляня, Я уверен, что бог бы вскорости Вновь на землю столкнул меня. Это Симонов Костя написал, кто не знает.
|
|
| |
videokarte | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:26 | Сообщение # 20 |
нуп
| У меня таже проблема
|
|
| |
kolbera | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 21 |
нуп