Суббота, 30.11.2024, 01:49

Приветствую Вас гопнег | RSS
Мой профильГлавнаяВыход
Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Юмор
K_G_DДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:18 | Сообщение # 16

happy happy happy smile smile оч прикольно)) аж до слёз... cry biggrin

CopKДата: Четверг, 18.12.2008, 20:22 | Сообщение # 17
нуп
Статус: Offline
Много людей незнает значение смайлов типа ( =) ).Поетому я пофантазирывал и в мой больной мозг пришло прозрение и я вам решыл розшыфровать что значат ети смайлы и так.. начнем:
:)- смаил
;)-хитрый смаил
);(-сердитый смаил
(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_О_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!

Для некоторых Сtrl+V - это единственный способ вставить!

WartenderanortДата: Среда, 24.12.2008, 14:20 | Сообщение # 18
Джедай I уровня
Гагарины б.
Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению — сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, «птички хотят есть а не могут, а это жалко», и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон…
Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь — впервые видел недоумение на морде птицы!
Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки — и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя «хуяссе!»
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года.
p.s.
Выходя из дома я осмотрел место падения — мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: «Воробьи сегодня разгалделись — сил нет».

S@imonДата: Среда, 11.02.2009, 23:16 | Сообщение # 19
Ученик Джедая
красата ))) отжигаете ))))) biggrin smile

Для прекрасных девушек этого клана :

ты такая, как есть,ты не будешь другой,
Ты такая, как есть,Ты останься такой.
Ты наивна бываешь,бываешь - вредна,
Но такая, как есть,Ты на свете одна!

костьДата: Вторник, 19.05.2009, 12:55 | Сообщение # 20
юзер
smile smile

Живи среди мужей разумных и свободных,
Страшись, беги лжецов и душ неблагородных,
И лучше яд испей из чаши
мудреца,
Чем жизненный бальзам из рук людей негодных.

videokarteДата: Среда, 03.06.2009, 00:01 | Сообщение # 21
нуп
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

kolberaДата: Четверг, 04.06.2009, 09:14 | Сообщение # 22
нуп
Я чет запутался sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2