1. Ник персонажа кыця впереди пробел 2. Раса персонажа вампир 3. Класс, подкласс персонажа рейнджер личник 4. Характер персонажа абсолютный нейтрал 5. Все профессии персонажа и их значение разведчик 13 демонолог 1 6. Уровень персонажа и дата его создания 11 ур. 23.03.2009 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни ирина 23 года сижу в декретном отпуске 8. Страна и город проживания приднестровье слободзея 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? когда по 10 часов когда по 2часа 10. Кто предложил вам вступить в клан? никто я сама так захотела 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? я почти всех знаю хорошие люди 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ни в какие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) нет 15. Чем Вы можете помочь клану? дропом 16. а) есть ли у вас шмот? только арсенал 17. Чего ожидаете от клана? доверия помощи и совета 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? нож мой муж дубасс соул помог мне многим и с остальными почут чуть 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) jedai богиня энио sizif666 коротконогий щит евпатий tanjusha milledi и др. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) общительная добрая и симпатяшка 22. Контактная информация (ася, емейл) orynchuk-irina@mail.ru 378570098 ася с мужем на двоих
Добавлено (23.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- у жены нет мультов это её единственный перс (мульты только у меня) она играет только кыцей