Заявка от Буч
| |
Буч | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа / Буч. 2. Раса персонажа / Эльф. 3. Класс, подкласс персонажа / Маг/ Адепт. 4. Характер персонажа / на даный момент Абсолют. Нейтрал. 5. Все профессии персонажа и их значение / Демонолог - 95 / Алхимик - 92 / Торг - 13 / МВ - 4 / Ратник - 1/100. 6. Уровень персонажа и дата его создания / 16 лвл, создан 30.10.2008. 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни / Василий, 25 лет, Отельный Инженер ( сезонах -летом). 8. Страна и город проживания / Грецыя. Остров Кос. 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ?/ на даный момент оч много времени приделяю игре, убиваю время до лета )) 10. Кто предложил вам вступить в клан? / Придложений небыло. 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? / Сильный Клан и сильный Аль, хочется быть с сильными ...и часто в он-лайн много вашых играков и это здорово! 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? / в СВ (Стражы Времени) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) / состоял в ВС (Воины Света), ушёл, так как слабое он-лайн посищения когда надо то даже некому было пойти на Т.В. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) мульты есть) / Огник, willi, - играю время от времени) DGYN - оставил в клане ВС - создал я - идея клана. 15. Чем Вы можете помочь клану? / всё что в моих силах и зависит от меня )) 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт / перчи - 16 лвл, наручи - 16 лвл, броня- 15 лвл, кольца 2шт тока ) 13 лвл ( судьбы), поножы мудрости - 13 лвл. - рар / нима - арт / нима б) что думаете брать из этого шмота? поножы рар 16 лвл и кольца 4шт - 15 лвл. 17. Чего ожидаете от клана? / доверия )) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? пока нискем. 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) / Almak - лутчшый друг (клан В.С) Acuma (клан Д.П). вобщем друзей много)) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) / Был конфликт с IzY (на даный момент в клане Балтика) ... но уже всё норм )) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) / Вспыльчивый, не терпеливый ... Целиустриленный, положытельный. 22. Контактная информация (ася, емейл) / 408870335.
|
|
| |
Лист | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
Джедай III уровня
Статус: Offline
| Я не против) Дениска, еще раз скажешь, Я ЗА, или Я ПРОТИВ, без каких либо аргументов, я тебя покусаю!!!!!! человека никто не знает, а он уже непротив)))) (с) Талия
Цель не победа, а чтоб все остальные сдохли *;::;*
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (Буч) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? / Сильный Клан и сильный Аль, хочется быть с сильными ...и часто в он-лайн много вашых играков и это здорово! много сильных кланов и онлайн у них ещё больши!! я такой ответ воспринимаю негативно Quote (Буч) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) / состоял в ВС (Воины Света), ушёл, так как слабое он-лайн посищения когда надо то даже некому было пойти на Т.В. За что тебя заказывали сокланы на паландур? Quote (Буч) 17. Чего ожидаете от клана? / доверия )) довериш ты соклану свой пас от перса? Quote (Буч) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) / Almak - лутчшый друг (клан В.С) Acuma (клан Д.П). вобщем друзей много)) чё хорошого/плохого можешь сказать о Акуме?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
| Quote (Буч) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) / Был конфликт с IzY (на даный момент в клане Балтика) ... но уже всё норм )) какого рода был конфликт, в чем он закнлючался? это не из праздного любопытства, просто вы долго были в одном клане, а ваш конфликт вышел далеко за его пределы.....
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Верховный_Жрец | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Ученик Джедая
| С огником не мало времени проходили вместе, успел познакомиться, парень хороший, приятный в общении. Я за!!!
Жизнь - это не то, что прошло, а то что запомнилось... помни об этом!
|
|
| |
LightSoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Какой вид время препровождения предпочитаешь? А точнее, как привык качаться? Мобах, других игроках, хаотах?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Лист | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Джедай III уровня
| Когда я не знаю человека я не говорю, Викулька Ну тогда нужно отписаться почему ЗА, мы же не знаем! (с) Талия Добавлено (29.03.2009, 21:27) --------------------------------------------- Исходя их того что етот перс будет полезен) + Везде где видел он играл норм) за потому что думаю полезен для нас будЕТ)
Цель не победа, а чтоб все остальные сдохли *;::;*
|
|
| |
Буч | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Светлый_Апостол) много сильных кланов и онлайн у них ещё больши!! я такой ответ воспринимаю негативно Quote (Светлый_Апостол) За что тебя заказывали сокланы на паландур? Quote (Светлый_Апостол) довериш ты соклану свой пас от перса? Quote (Светлый_Апостол) чё хорошого/плохого можешь сказать о Акуме? 1) Ладно-ладно, вот тока ненадо прибеднятся вам )) я щитаю вы идин из сильных кланов и Аль, а вообщем у меня есть цель и как я уже ответил на вопрос № 21 - черта характера - целеустремлённый, т.к. хочу быть в хорошем клане и Альянсе. 2) Заказывала (Я так думаю, но неуверен) Изи мы тода с ней посорились и я ей грубо нахамил она и обидилась...."женщины страшное оружые" в умелых руках))) 3) Я думаю что с пассом на перса проблем небудет со временем...канешно же не сразу. 4) Хорошее - он отнеся лично ко мне нормально)) он мне помог с прохождением квеста и за спасибо, в то время как некоторые за такую услугу просили награду, вот ... плохого незнаю (пока) Добавлено (29.03.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Талия) какого рода был конфликт, в чем он закнлючался? это не из праздного любопытства, просто вы долго были в одном клане, а ваш конфликт вышел далеко за его пределы..... прошу меня извинить но это конфликт 1) исчерпан, 2) как бы личное...нехочу кого-то обливать грязью и нехочу чтобы и меня обливали. ответа пока нет. Добавлено (29.03.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (LightSoul) Какой вид время препровождения предпочитаешь? А точнее, как привык качаться? Мобах, других игроках, хаотах? Более превычно качатся на мобах самому т.к. я был в клане который тока розвивался и на гоп мы неходили да и нескем было идти ) в хаотах сижу редко (( тока если неделя тренировки....
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 02.04.2009, 01:51 | Сообщение # 9 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Талия, проверь по айпи!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай
| Буч, меня больше волнует вот этот вопрос - Quote (Буч) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) / Вспыльчивый, не терпеливый т.к мы стараемся храним в клане здоровую обстановку доброжелательности и взаимопомощи, то не сильно хотелось только и делать что примирять людей и устранять конфликты каждый день. как ты это можешь прокомментировать?...
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Буч | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Талия) т.к мы стараемся храним в клане здоровую обстановку доброжелательности и взаимопомощи, то не сильно хотелось только и делать что примирять людей и устранять конфликты каждый день. как ты это можешь прокомментировать?... По поводу конфликтов скажу так ) - относитесь ко мне так, как хотите чтобы я относился к вам ) и думаю проблем небудет ..я вспыльчивый но это как бы больше таится во мне...но и как у всех есть грань допустимого терпения. а нетерпеливый ...так это просто нелюблю долго ждать ...а по жизни тока то и дело что жду :(...поймите тока правильно ... я редко очень начинаю ссору... Добавлено (02.04.2009, 22:01) --------------------------------------------- сори за смайло флуд ))
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:00 | Сообщение # 12 |
Мастер Джедай
| Буч, к сожалению отзывы о тебе отвратительные как о человеке( независимо друг от друга я и Апостол расспрашивали о тебе, причем у разных людей, только отрицательное мнение слышали! не прийми на личный счет, но в клан мы набираем людей, а не персов, по этому и собирали информацию о тебе, знаю что маг ты хороший, но благополучие клана и его здоровая внутрення атмосфера для нас очень важна! ОТКАЗАНО!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
|