1. Ник персонажа --- ajax_hup 2. Раса персонажа --- человек
3. Класс, подкласс персонажа --- маг,аколит
4. Характер персонажа --- хаотичный темный но изменю у светлую
5. Все профессии персонажа и их значение --- демонолог 1левл 10/20 скоро будет 2левл/торговец8/мв3/лкоголик2/убийца0/алхимик0/куль смерти/искатель приключений 111
6. Уровень персонажа и дата его создания --- 12левл 04,10,2008
7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни --- Антон, 14но через пару недель 15,футбол
8. Страна и город проживания --- Нидерланды,Амстелфеейн
9. Скоро часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? --- 3-6часов 15.11.2007
10. Кто предложил вам вступить в клан? --- Некто,сам хочу в клан вступить вот смотрел и нашел его вот и подаю заявку,
11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? --- Я не так уж и понял вопрос! Но прочитал у других заявки.Потомушто можно много гопать всех увас же пол нуры ВОЙНА стоит.
12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? --- Неподавал.
13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) --- Да состоял но другим персом (мультом),уже давно в клане Адский легион (меня были выгнали не знаю по каким причинам) и Кочевники (оттуда я сам ушел клан непродвигаетса вперед и налог дали)
14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили) --- Да есть Bogomol1-Бросил потому что им нехарашо играть мага начал играть они рулят маги antonio1-бросил там вообще нечего харашого не вышло талов нету и престаты делал, другие уже мульты много брата ники не знаю,
15. Чем Вы можете помочь клану? --- Дропом охотника/демонолога пока профа малая но будет велика но охотником 3левела дропа могу помочь , крафтом пока ищо не начинал крафтить но скоро уже буду, в нападение на шахты жылы рудники,
16. а) есть ли у вас шмот? --- крафт есть,больше нету нечего такого
- крафт
- рар
- арт
б) что думаете брать из этого шмота?
рар,арт не знаю ищо
17. Чего ожидаете от клана? --- Общения,помощи (чета мне скрафтить ) дроп (менятса) или продать,вещи на рынке переставить.
18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? ---незкем,
19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) --- есть Light Knight
20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) --- Нету
21. Напишите о себе (желательно пару предложений) ---не могу уж так судить по себе но некоторые знаю точно честный,общительный,помощливый.
22. Контактная информация (ася, емейл) --- ajax_hup@mail.ru
-----------------------------------------------------------------
Ошибки прошу несудить руской клавы нету