заявка от Agress0r
|
|
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа - Agress0r 2. Раса персонажа - вампир 3. Класс, подкласс персонажа - маг-аколит но до 14 лвла не далеко 4. Характер персонажа - нейтрально тёмный 5. Все профессии персонажа и их значение - МВ - 3лвл, демонолог - 64\70, торговец - 8 лвл, ратник - 0.5, культ смерти - 1, искатель прикл. - 201, алхимик 0\30 6. Уровень персонажа и дата его создания 13 лвл, создан : 04.10.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни - Алексей,15 лет, волейбол, учёба 8. Страна и город проживания - Россия, Екатеринбург 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? - всё свободное время примерно 6-8 часов 10. Кто предложил вам вступить в клан? - сам захотел и eagle - друг 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? - клан-антигоп-гоп и я такой же =) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? - в АЛ...я в нём поэтому и назвал тему *трансфер* 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) - АЛ, не ходят ни на гоп, ни на антигоп и вобще клан только для ПВЕ 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) - был вар 14 лвла -oppi....забросил потому что вары-мясо 15. Чем Вы можете помочь клану? - дропом, качем, антигопом-гопом 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт - 4 кольца 13 лвла, поножи 13 лвлв, наручи 13 лвл, боты 12 лвл, пояс 11 лвл - рар - нету - арт - нету б) что думаете брать из этого шмота? - крафты и рары 17. Чего ожидаете от клана? - походов на антиго-гоп) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? - НЕБЕСНЫЙ, Лист, СветлыйАпостол, еagle, Талия, габриэлла, портос 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) - Эталон(если вы про друзей в реале) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) - есть из аля АЛ'а придурки просто (извеняюсь за выражение) ничего не понимают в игре и ещё спорят... 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) - активный игрок НЭ, люблю общаться в онлайне и не только... 22. Контактная информация (ася, емейл) - ICQ - 431915688 P.S. из своих вещей всё кроме посоха,рун и транспорта
Сообщение отредактировал AgressOr - Среда, 18.02.2009, 14:56 |
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (AgressOr) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) - АЛ, не ходят ни на гоп, ни на антигоп и вобще клан только для ПВЕ ПВЕ - это что?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
| AgressOr, набор в клан закрыт, с какой стати ты подаешь заявку, да еще будучи в клане? Quote (AgressOr) 4. Характер персонажа - нейтрально тёмный наш клан светлый, у тебя пальцы норм по клаве попадали писать о своем темном характере, и тем боллее что в форме заявки ясно понятно написано какой должен быть характер? Quote (AgressOr) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? - в АЛ...я в нём поэтому и назвал тему *трансфер* обычно такие трансферятся обратно , без открытия посылки! Quote (AgressOr) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? - НЕБЕСНЫЙ, Лист, СветлыйАпостол, еagle, Талия, габриэлла, портос насколько я помню, мое лично общение с тобой заключалось будучи в алле словами приветсвия и прощания, что я не могу назвать общением и вообще слова антигоп-гоп мало совместимы, цели там разные
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
| ПВЕ - кач на мобах...а ПВП - на людях - это для светлого...а что на счёт характера дак я могу и поменять только культ придётся менять...но всё же я готов
|
|
| |
PORTOS | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| Вот такая у нас Талия))) строга но справедлива)) я общался с агресором)) норм парень... лично За))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
| спасибо PORTOS,
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Мастер Джедай
| AgressOr,в каких ты был еще кланах?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
| в адском легионе и непомню в плохиши вроде пытался вступал и ушёл на следущий день так как там даже кач друг друга за голды
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| AgressOr, что значит не помню?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай
| AgressOr, http://jed.clan.su/forum/34-560-1 как ты можешь прокоментировать это?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
| да была попытка войти к вам в клан но я тогда ещё был не опытный в игре и не понимал какой клан лучше
|
|
| |
eagle | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:44 | Сообщение # 12 |
Ученик Джедая
| Quote (AgressOr) да была попытка войти к вам в клан но я тогда ещё был не опытный в игре и не понимал какой клан лучше тоесть патом понял какой клан лучше и пашол в другой? так чтоли?))
|
|
| |
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
| нет просто сюда не приняли а нужно было войти куда нить чтобы была помощь в каче
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
Мастер Джедай
| AgressOr, а ты в той ссылочке что я дала прочти последний пост))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
AgressOr | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
| и что...да был бан за ДВП но я вложил 100голд и разбанили
|
|
| |