Заявление
|
|
IIILEGOLAZIII | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа IIILEGOLAZIII 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс, подкласс персонажа Маг,Аколит 4. Характер персонажа Обсалютный нейтрал 5. Все профессии персонажа и их значение Демонолог 4\20, МВ-4, торгашь 10-го. 6. Уровень персонажа и дата его создания 12-й уровень,29.10.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Владимир,20 лет, Учусь заочно в институте, работаю. 8. Страна и город проживания Россия, Уссурийск 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? 1-5 10. Кто предложил вам вступить в клан? Вроде сам) Просто было стока предложений, что сейчас и не вспомнишь. 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Хороший, сильный клан, Надеюсь что и люди хорошие. Ведь главное в клане коллектив. 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ммм... Плохиши вроде. 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет не состоял. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) нет нету. 15. Чем Вы можете помочь клану? Бои за клан. 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт Есть и будет - рар Есть и будет - арт нет, но может и будет. 17. Чего ожидаете от клана? По большей части от клана мне ничего не нужно. Просто нужно чтоб были хорошие люди. 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? Автобус- не скажу что прям общаемся но в Вм-е друг друга не трогаем. 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Сигма, Витярик их в реале видел. Общаемся время от времени. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) Неа. Может для кого-то и враг, но они молчат) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) Ну что могу рассказать о себе?! Живу в прекрасном городе Уссурийске. Отучился 9 классов, потом пошёл в Колледж, отучился на Техника механика( ТОРАТ), проработал год на заводе решил что нужно высшее образование. Вот поступил в институт на заочное отделение( Эконом и управление). А так по вечерам люблю погулять по городу. попить пивка, ну и поиграть в НЭ 22. Контактная информация (ася, емейл) Deman245@xaker.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (IIILEGOLAZIII) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ммм... Плохиши вроде. Разброс не хилый! Плохиши или ОД! унас сними разные цели и война) Quote (IIILEGOLAZIII) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Сигма, Витярик их в реале видел. Общаемся время от времени. они с БТ! чё в БТ не подавал заявку? сними у нас тоже война)
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Автобус | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
нуп
| Ходил с IIILEGOLAZIII на гоп, играет норм и создал хорошее впечатление как человек, а то что подавал заявку в ПЛОХИШИ, так я тоже когда захотел вступить не обращал внимания на полит взгляды клана, мне это было как то не интерестно, а вот ща эт уж совсем другое дело, за клан пасть порву . одним словом: непротив P.S. а даже ЗА!
|
|
| |
IIILEGOLAZIII | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Плохиши отказали даже не сказали из-за чего. С ними общаюсь очень редко. Привет пока. Ну или Ванёк мимо Уссурийска проезжает, то звонит пивка попьём посидим. Не нравится мне БТ и они скоро от туда уйдут.
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| IIILEGOLAZIII, а ты развые не заметил что набор в клан закрыт?)) почему ты решил что для тебя сделают исключение?))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
IIILEGOLAZIII | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Талия) IIILEGOLAZIII, а ты развые не заметил что набор в клан закрыт?)) почему ты решил что для тебя сделают исключение?)) Человек я чесный поэтому скажу как было. Спросил у Автобус когда открывается приём в клан, он сказал попробуй подай заявление. Я вот и подал.
|
|
| |
PORTOS | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
Мастер Джедай
| смотрите как котяра ходит ))) туда-сюда))туда-сюда)))) упсс)) так не об этом речь)) думаю можно дать парню шанс)))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (IIILEGOLAZIII) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) нет нету. это твой первый и единственный перс? как надолго ты решил зависнуть в Нюре?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
IIILEGOLAZIII | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:15 | Сообщение # 9 |
| Я играл другими очень давно и то не мои были, а друзей. А этот маг мой первый личный перс. Как долго? хмм... Если вложил деньги в игру, то долго буду.
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:39 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай
| IIILEGOLAZIII, назови ники персов, которыми ты играл.
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
IIILEGOLAZIII | Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:19 | Сообщение # 11 |
| Total, потом лучем 11-го ник не помню, И магом 12-го тож ник не помню, года 2 назад играл ими)
|
|
| |
Автобус | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:04 | Сообщение # 12 |
нуп
| Quote (IIILEGOLAZIII) Человек я чесный поэтому скажу как было. Спросил у Автобус когда открывается приём в клан, он сказал попробуй подай заявление. Я вот и подал. Подтверждаю! А я в свою очередь спросил у Апостола, на что мне Никита ответил "Пускай подаст заявку, посмотрим", ну или что то в єтом роде ;-)
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:11 | Сообщение # 13 |
Мастер Джедай
| IIILEGOLAZIII, ты услугами какого провайдера пользуешься? как давно? менял ли его? откуда играешь?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
IIILEGOLAZIII | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
| Играю с Дому, ДСЛ( Высокоскоросной интерент), так как безлемин стоит айпи при каждом входе в инет меняется) Пользуюсь уже долго лет 5-6)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
| посмотрим что ОП про тебя скажет и слово за Талией последние!
|
|
| |