HeroesII
|
|
HeroesII | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа------HeroesII 2. Раса персонажа-----Ельф 3. Класс, подкласс персонажа----Рейнджер\Егерь 4. Характер персонажа----пока что Хаотический Тёмный 5. Все профессии персонажа и их значение-----Разведка 50,Торговец 13,Демонолог 88\95, Кожевник 141\180. 6. Уровень персонажа и дата его создания-----16 уровень,21.06.2008. 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни----Альбин,возрост 21,работаю в ресторане Поваром Японской кухни..в Мае Женюсь. 8. Страна и город проживания----Украина \ Киев 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ?----от 1 часа до 10 смотря по настроению Невесты... 10. Кто предложил вам вступить в клан?---некто..я давно хотел к вам...но чтото не как не мог решиться 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?---я надеюсь сдесь найти поддержку,сам рад помочь всем чем смогу,новые знкомства...да и вообще в Детстве всегда нравились Джедаи! 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?---нет. 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)----был в клане "Ангелы Смерти"..но ушол..так как неувидел взаимной поддержки и помощи. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили))----может и есть мульты..непомню..когда начинал играть то терялся ,незнал кем лутше и кем интересней..но выбор свой сделал. 15. Чем Вы можете помочь клану?----впринцепи всем чем смогу..например чтото скрафтить из кожевкиков,дропом,помощи в бою и т.д. 16. а) есть ли у вас шмот?-----да есть..Крафты и рары - крафт - рар - арт б) что думаете брать из этого шмота?----думаю ещё рары подкупить 17. Чего ожидаете от клана?---Взаимопонимания,помощи,подержки,знакомств. 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?--нескем пока что 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)--да есть aranta , KOROL6 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими)---не должно быть,не кому плохого вроде не сделал. 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)----Живу в Киеве,закончил учобу,работаю в ресторане,нашол свою Любовь и жду свадьбы в Мае!Общительный, люблю находить новые знакомства... 22. Контактная информация (ася, емейл) ----alikgg@ukr.net icq---405 164 760
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:02 | Сообщение # 2 |
Ученик Джедая
Статус: Offline
| Вниманию кандидатов на вступление! Набор в клан Орден Джедаев временно приостановлен! Поданные заявки рассматриваться не будут. (с) Талия
|
|
| |
HeroesII | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
| Уехал на Новый Год...буду к числу 5-ому....думаю вы кокрас расмотрите мою заявку..!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ..Счастья,здоровья,крепкой любви....Удачи!
|
|
| |
Антимаг | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Ученик Джедая
| я за! вполне адекватный и приятный по общению и в помощи не отказал!
|
|
| |
Фингер | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
нуп
| Я был бы рад его видеть в клане.И вещички есть и в защите шахт помог бы.
|
|
| |
Лист | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:30 | Сообщение # 6 |
Джедай III уровня
| Очень редко с ним общались, не могу сказать ничего)
Цель не победа, а чтоб все остальные сдохли *;::;*
|
|
| |
санчус | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Ученик Джедая
| Мне кажется вполне норм человек. Я за. Ток чё там Талия решила и Светлый?
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Отказано!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |