Вступление в клан.
|
|
DarkMagik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
нуп
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа---DarkMagik 2. Раса персонажа---Человек 3. Класс, подкласс персонажа ----Маг, Посвящённый. 4. Характер персонажа---Законопослушный светлый. 5. Все профессии персонажа и их значение ---Инквизитор 1 уровень з.3, Алхимия з.1, Торговец 6 уровень. 6. Уровень персонажа и дата его создания ---9 уровень , Дату не помню...(( 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни ---Антон, 17лет, волейболл. 8. Страна и город проживания --- Эстония, Таллинн 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? ---От 2до7, начал гдето 1 месяц назад)) 10. Кто предложил вам вступить в клан? Не помню его ник))), но спасибо ему!!! 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ---Хороший клан)) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ---Не в какие)) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) ---НЕТ 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Да есть ---FightMaster 7у. и ещё один не помню его))) 15. Чем Вы можете помочь клану?---Я маг ))) Ещё часто заказываю золото ! 16. есть ли у вас шмот? и что думаете брать? --- Сейчас нету, но собираюс приобрести крафт! - крафт - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? ---Хорошей игры)) И новых впечетлений от клановой игры))) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? --- ПОКА не с кем) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) ---Ой много))-OTVET, DarkArmour, Anjutka... 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) Нет! 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) ---Ну в общем я фанатик нуры)) Парой бывает не заснуть лежу и думаю о НЭ))) 22. Контактная информация (ася, емейл) ---емейл-buzzy27@yandex.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (DarkMagik) 6. Уровень персонажа и дата его создания ---9 уровень , Дату не помню...( 23.08.2008))) Quote (DarkMagik) 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? ---От 2до7, начал гдето 1 месяц назад)) 4месяца уже точно! Quote (DarkMagik) 15. Чем Вы можете помочь клану?---Я маг ))) Ещё часто заказываю золото ! не понял! разъясни!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
DarkMagik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
нуп
| Cпасибо за дату))) Этого я тожн не очень помню))) МАГ-При захвате шахты (к примеру) я бафаю и т.д. А золото я заказываю часто-могу одолжить если что)) И дроп инквизитара + профа-алхимик ) Добавлено (16.12.2008, 15:29) --------------------------------------------- Cпасибо за дату))) Этого я тожн не очень помню))) МАГ-При захвате шахты (к примеру) я бафаю и т.д. А золото я заказываю часто-могу одолжить если что)) И дроп инквизитара + профа-алхимик )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (DarkMagik) 16. есть ли у вас шмот? и что думаете брать? --- Сейчас нету, но собираюс приобрести крафт! - крафт - рар - арт Quote (DarkMagik) А золото я заказываю часто-могу одолжить если что)) И дроп инквизитара + профа-алхимик ) если ты голд покупаешь то для каких целей?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
DarkMagik | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:02 | Сообщение # 5 |
нуп
| Для крафта и т.д, я просто ступил сложение не докочал до крафта(( С 10 буду полный крафт покупать))
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Quote (DarkMagik) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ---Хороший клан)) чем хорош? почему именно наш? есть еще куча кланов..
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
DarkMagik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
нуп
| Можете не рассматривать!
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| Заявка отозвана кандидатом.
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:40 | Сообщение # 9 |
| кочевники, када я к вам подавал заявку в первый раз, гнали на вас, типо вы отстой, и там мой брат, но я понял что мя обманули, отстой - они)) (с) банзай (из его анкеты) ты зря поспешил
|
|
| |