Возмите в клан))
|
|
задрот | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа задрот 2. Раса персонажа Троль 3. Класс, подкласс персонажа Джеггернаут , защитник 4. Характер персонажа Нейтральный тёмный 5. профессии персонажа и их значение Демоноолг 18/20 6. Уровень персонажа и дата его создания 10-й уровень, 26.05.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Артём 19 лет, учусь заочно в Национальном Авиационном Университете 8. Страна и город проживания Украина,Киев 9. Время проводимое в игре разное, от 2 часов в день и выше 10. Кто предложил вам вступить в клан? сам захотел 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? инфу про вас прочёл - понравилось + название прикольное 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ни в какие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) нет 15. Чем Вы можете помочь клану? дропом, отбевать и защещять шахты и рудники)) 16. есть ли у вас шмот - крафт нет 17. Чего ожидаете от клана? в даный момент что примут. а так сотрудничества и дружбы, подержки 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? кошмар новой эры 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) кошмар новой эры, ko4elo? Korben_Dalas, dyrashko 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) нет нечего интересно. Просто парень. Не плохо играю в руский бельярд. Что росказать я даже и не знаю)) 22. Контактная информация (ася, емейл) аси нет, емейл указывал при регестрацыии)) Ну вот пожалуй и всё. Жду ответа
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (задрот) 6. Уровень персонажа и дата его создания 10-й уровень, 26.05.2008 Quote (задрот) 9. Время проводимое в игре разное, от 2 часов в день и выше мне кажется это слишком медлено качаешься Quote (задрот) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? инфу про вас прочёл - понравилось + название прикольное где прочёл? Quote (задрот) 16. есть ли у вас шмот - крафт нет рар ? арт ?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
задрот | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
| я просто всё лето (даже немного больше) не играл, так как выход в инет только в общяге у меня был, а дома небыло))) вот поэтому так долго!!! я зашол играть в сентябре месяце а учёба до мая, вот так и получилось на сайте))) и на нюре рар нет арт нет Добавлено (05.12.2008, 16:38) --------------------------------------------- здесь прочол http://jed.clan.su/index/0-5
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
| Quote (задрот) 4. Характер персонажа Нейтральный тёмный обьясни мне непонятливой почему ты с таким характером к нам в клан заявку подаешь? это что, для меня написано в форме заявки с какими характерами персов к нам можно подавать заявку?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
кошмар_новой_эры | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
Ученик Джедая
| знакомы три с половиной месяца, часто качались вместе, друг другу помогали и у меня сложилось мнение о этом человеке: - нормальный парень, - понимающий, - способный к развитию, - слушает, что я говорю в боях, от себя ничего пока не делает лишнего, советуется... PS: в общем, я ему помогал, помогаю и буду помогать)
|
|
| |
задрот | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Талия +1: ну задача миняемая. так что теперь я нейтральный светлый!! всё ради клана)))
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Мастер Джедай
| задрот, кем ты себя видишь в клане?) кошмар_новой_эры, твои рекомендации весомы))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
задрот | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
| ну я даже и не знаю))) по крайней мере подержкой в трудной (не дай бог) ситуации!!! а на какую должность можно?
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:09 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| Quote (задрот) а на какую должность можно? ))) если ты будешь в клане, то твоей задачей будет качаться и помогать качаться другим , а там посмотирим)
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
задрот | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:29 | Сообщение # 10 |
| ну то что я буду качатся то я даю гарантию, так как буду играть!!! А помагать я всегда помагаю))
|
|
| |
juhel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
Джедай I уровня
| правдивость нормальная, но вот мнения разные о нем и честно говоря у мну негативное впечатление сложилось
вся наша жизнь игра
|
|
| |
задрот | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
| juhel : а можна узнать почему???
|
|
| |
juhel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
Джедай I уровня
| можно, люди о тебе не очень хорошо отзываются, не буду говорить те кто именно, ты сам во-первых должен знать, во-вторых не люблю я такие вещи говорить
вся наша жизнь игра
|
|
| |
задрот | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
| если честно то твоё негативное мнение не обоснована!!! Так как гопотой я не занемаюсь (имею разветку)!! То самое могу сказать и о тебе: ты плохой, и ты мне не понравился, так как Сам Господь Бог велел мне передать от моего имени!!!
|
|
| |
Попутчик | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:45 | Сообщение # 15 |
нуп
| Непонятка: уже дважды ты ссылаешься на бога, значит человек должен быть думающий, а ник чернушный (( почему?
поживём увидим
|
|
| |