Pavel | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа ----------- Pavel 2. Раса персонажа ----------- человек 3. Класс, подкласс персонажа ------- Джагернаут,Рыцарь 4. Характер персонажа ------------- нейтральный 5. профессии персонажа и их значение ------------ демонолог - 70 , вор 13,кузнец 6. Уровень персонажа и дата его создания ------------- 15 уровень, 21.11.2007 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни -----------Павел, 16 лет , учёба 8. Страна и город проживания ----------------- Молдавия,Бульбока 9. Время проводимое в игре ------------------3-6 часов в день 10. Кто предложил вам вступить в клан? ------------------- сам захотел, обратился к PORTOS и он сказал чтоб я написал заявку 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? -------- хороший клан 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ------------не подавал 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) ----------- Империя, был занет по учёбе и выгнали 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) ----------------нету 15. Чем Вы можете помочь клану? ---------------дропом,зашитами,атаками,крафтом 16. есть ли у вас шмот - крафт --------есть - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана?----------- помощи 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?------------PORTOS 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) ----------есть много 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) ---------нету 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)-----------------я умный,хорошый человек,учись не злопаметный 22. Контактная информация (ася, емейл)-------------заведу ICQ
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Quote (Pavel) 5. профессии персонажа и их значение ------------ демонолог - 70 , вор 13,кузнец какой лвл кузнеца? Quote (Pavel) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? -------- хороший клан чем хорош? ответ, типа отговорка
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| ОТКАЗАНО! мульты клановые и проблемы с ОП (с) Талия
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |