Вступление
|
|
KESTER | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа-KESTER 2. Раса персонажа-Ельф 3. Класс, подкласс персонажа-Рейнджер,Охотник 4. Характер персонажа-Нейтральный Светлый 5. профессии персонажа и их значение-Охотник 6. Уровень персонажа и дата его создания-9лвл(почти 10),07.03.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни-Юра,16 лет,учусь 8. Страна и город проживания-Украина,Киев 9. Время проводимое в игре-2 часа+-,в выходные по 4-5 10. Кто предложил вам вступить в клан?К сожылению из клана никого незнаю 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?У клана класная тематика,сильный клан готовый за себя постоять 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?невкакие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)Был,Тени Павшых Легенд,Ушол потомучто клан стал мареонетками Плохишей и там люди кроме финансовой выгоды ничего не видят 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили)1 есть,CopK 8лвл(почти 9)им помогаю френдам если понадобица помощ мага 15. Чем Вы можете помочь клану?Дропом,помощу в квестах и участвовать во всех мереоприятиях клана 16. есть ли у вас шмот - крафт-шмот есть)Крафт-перчатки сокрушытеля,Лук корозии Щлем зверобоя,мапоги ельфийского следопыта,артов и раров нету - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана?-Дружбы,общения,помощи с тядолыми квестами 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?Ниеого из клана незнаю( 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)-Есть,MOHTEKPUCTO,alad][n,Pinokio 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими)-нету 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)-Люблю общаца,скромный),помогаю френдам чем могу для своих ничего недалко 22. Контактная информация (ася, емейл)yurare@mail.ru,ICQ388746859
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (KESTER) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили)1 есть,CopK 8лвл(почти 9)им помогаю френдам если понадобица помощ мага а почему маг не основной перс???
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
KESTER | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Светлый_Апостол) почему маг не основной перс??? Мне больше нравица играть лукарем.Хоть и маг в некоторых местах лутше лукаря,предпочетаю играть лукарем,а маг для помощи френдам
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
| Луч без артов мясо! ты об этом в курсе? а маги руляд и без артов!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
KESTER | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
| Знаю что мясо,прийдеца пока так бегать,современем будет арт.А ты к чему клониш...хочеш чтобы я магом играл?)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
| тебе 16лет! на что ты арты будешь брать? (просто интересно) а магом раров одел и норм)))
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (KESTER) А ты к чему клониш...хочеш чтобы я магом играл?) ну можно и так сказать)
|
|
| |
KESTER | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
| Могу и Магом играть если ето принесет большы пользы клану.Если я етим больше помогу клану(чем лукарем)буду магом играть.
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Подай заявку магом! эту я закрываю!!!
|
|
| |