хочу в клан)
|
|
ЩИТОНОСЕЦ_95 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа ЩИТОНОСЕЦ_95 2. Раса персонажа гном 3. Класс, подкласс персонажа мастер щита,легионер 4. Характер персонажа законопослушный светлый 5. профессии персонажа и их значение инквизитор 2 лвл знач 38,кузнец знач 3 6. Уровень персонажа и дата его создания 12,25.08.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Даня,14 лет,школьник 8. Страна и город проживания Украина,Киев 9. Время проводимое в игре примерно 3-6 часов 10. Кто предложил вам вступить в клан? никто 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?я хачу вступить в клан ОД для того что бы помогать ему развиватся,помогать ему по мере возможности,и найти новых друзей 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?в ОВ но мне так и не ответили 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили)много,когда токо начинал играть я не знал что и как в етой игре, и поетому моих персов много заблокировали,но сейчас я осознал ету игру и играю теперь нормально 15. Чем Вы можете помочь клану?помогу многим,буду учавствовать в клановых битвах,в захватах рудников ну и прочим 16. есть ли у вас шмот - крафт нет - рар нет,но скоро будет - арт нет 17. Чего ожидаете от клана?чего нибудь хорошего 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?пока ни с кем но в будущем постараюсь ето исправить) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)много всех не буду перечислять а то обидятся кого не вспомню 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими)нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)я люблю общатся с друзьями,без общения я как без воздуха.Ценю своих друзей как свою семью.Мои друзья-ето моя семья. 22. Контактная информация (ася, емейл)danich_95@mail.ru
|
|
| |
санчус | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Ученик Джедая
Статус: Offline
| Вроде чел мыслит здраво. ток вот возраст... как совет решит. я в принципе ЗА.
|
|
| |
ЩИТОНОСЕЦ_95 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
| спасиба уже хорошо)
|
|
| |
санчус | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
Ученик Джедая
| Ещё вопрос. А разведка, грабитель, МВ есть? их эначение?
|
|
| |
ЩИТОНОСЕЦ_95 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
| у меня разведка 13 лвл
|
|
| |
санчус | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Ученик Джедая
| А реально те 13 лет...
|
|
| |
ЩИТОНОСЕЦ_95 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
| мне друг отдал етого перса,мы с ним тески и поетому я вписал его имейл но свой возраст!
|
|
| |
ЛУКАРИК | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
| 1. Ник персонажа. ЛУКАРИК. 2. Раса персонажа. Эльф. 3. Класс, подкласс персонажа. Рейнджер,охотник. 4. Характер персонажа. законопослушный светлый. 5. профессии персонажа и их значение. кожевник уровень 1 знач.30. 6. Уровень персонажа и дата его создания. созд.персонажа27.05.2008 уровень персонажа 9. 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Влад 16 лет учусь в школе. 8. Страна и город проживания. Украина Луганск. 9.Время проводимое в игре. Примерно 6-8 часов. . 10. Кто предложил вам вступить в клан? По своему жыланию. 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? я хачу вступить в клан ОД для того чтобы помогать ему и поднемать репутацыю,друзей новых найти. 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? В тени легенд но меня аттуда выгнали незнаю почему . 13. Состояли ли Вы в других кланах? В тенях легенд 1 день. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили). нет нету. 15. Чем Вы можете помочь клану? я могу крафт делать,участвовать в клановых саревнованиях. 16. есть ли у вас шмот - крафт . есть перчатки хитиновые. 17. Чего ожидаете от клана? чегонибуть хорошэго. 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? нискем. 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто). FULLOUT. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими). есть с тений легенд. 21. Напишите о себе (желательно пару предложений). я слушаю рок занимаюсь паркуром. 22. Контактная информация (ася, емейл). nikk80892@meil.ru .
|
|
| |
ЩИТОНОСЕЦ_95 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
| зачем ты на моей странице написал?
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ЛУКАРИК, Заяыку создай свою НОВУЮ
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
| незнаю... единственное возраст!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЩИТОНОСЕЦ_95) мне друг отдал етого перса,мы с ним тески и поетому я вписал его имейл но свой возраст! а если друг решит забрать перса?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
ЩИТОНОСЕЦ_95 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
| не заберет он мне отдал его навечно)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (ЩИТОНОСЕЦ_95) не заберет он мне отдал его навечно) уверенным во всём нельзя!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
| ОТКАЗАНО! чужим персом вход(
|
|
| |