В клане мне найдётся место?
|
|
Shadow_of_Sun | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Shadow of Sun 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс, подкласс персонажа Маг, посвящённый 4. Характер персонажа Нейтральный,светлый. 5. профессии персонажа и их значение Алхимик,1. Разведка,1.Демонолог,1.Торговец,2.Алкоголик, Алкаш-провессионал(6). Искатель приключений,50 6. Уровень персонажа и дата его создания 9 уровень,19.07.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Владислав, 18 лет. Чем угодно и как придётся. 8. Страна и город проживания Молдавия Чадыр-Лунга 9. Время проводимое в игре 4-5 часов 10. Кто предложил вам вступить в клан? Зам.главы 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Много людей и общения. 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Никакие. 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Нет. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Мультов нет. 15. Чем Вы можете помочь клану? Ну, яж маг кач, квесты и ты.ды. 16. есть ли у вас шмот - крафт - рар - арт Нет. 17. Чего ожидаете от клана? Световой меч=) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? Ни скем. хочу познакомится со всеми 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Svoloch,lenaignateva,Златовласка, жмикрут, krutoyartem. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) БАКС(вне клана).Deff(вне клана) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) Недавно справил совершеннолетие. Голда к сожалению нет, поэтому нет и крафта с артом.собираюсь примкнуть к вашему клану и помогать как могу и чем могу. 22. Контактная информация (ася, емейл)Shadowonly@mail.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:04 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (Shadow_of_Sun) 10. Кто предложил вам вступить в клан? Зам.главы это кто предложил?? ник его Quote (Shadow_of_Sun) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) БАКС(вне клана).Deff(вне клана) из-за чего конфликт?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (Shadow_of_Sun) 16. есть ли у вас шмот - крафт - рар - арт Нет. Будишь ли ты покупать что из этого?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Квертюг | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 05:44 | Сообщение # 4 |
нуп
| насчет мультов http://jed.clan.su/forum/34-517-1Добавлено (12.10.2008, 05:44) --------------------------------------------- мульт с теней легенд
|
|
| |
Shadow_of_Sun | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:09 | Сообщение # 5 |
| предложил вступить Убийца конфликт из-за того, чо гопнули пару раз да,куплю пару крафтовых вещей мульт-это не мульт..сами подумайте,зачем качать параллельно 2-х магов одинокового лвла? это перс моего брата ...у него мультов много,а я так...времени на них нет да и неинтересно....
Сообщение отредактировал Shadow_of_Sun - Воскресенье, 12.10.2008, 08:11 |
|
| |
АнтиМаг | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
| я считаю, что братья должны быть в одном клане, а не в разных!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
| Отказано!
|
|
| |