заявка
|
|
johnby | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа - johnby 2. Раса персонажа - орк 3. Класс, подкласс персонажа - варвар, гладиатор 4. Характер персонажа - хаотически темный 5. профессии персонажа - инквизитор 6. Уровень персонажа и дата его создания - 13, 24,09,2005 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни - Андрей 33 инженер 8. Страна и город проживания - Молдова, Тирасполь 9. Время проводимое в игре - 2-3 часа в день 10. Кто предложил вам вступить в клан? - svjatoi 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? - из-за svjatoi 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? - ни в какие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) - в империи, долго не играл 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) - нет 15. Чем Вы можете помочь клану? - чем смогу помогу 16. Чего ожидаете от клана? - поддержки 17. С кем Вы общаетесь из нашего клана? - svjatoi 18. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) - svjatoi 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) - нет 20. Напишите о себе (желательно пару предложений) - я такой хороший что в двух предложениях не уложусь 21. Контактная информация (ася, емейл) - мыло указал при регистрации
|
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
Аццкий Сотона
Статус: Offline
| Чего ожидаеш от клана, на что расчитываеш? Ты каждый день в игре по 2-3 часа или раз в неделю?
Хедин ad astra
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (johnby) 4. Характер персонажа - хаотически темный Надо будет сменить! Quote (johnby) 6. Уровень персонажа и дата его создания - 13, 24,09,2005 Quote (johnby) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) - нет не поверю что за ТРИ годане одного мульта!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
johnby | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Аристарх) Чего ожидаеш от клана, на что расчитываеш? Ты каждый день в игре по 2-3 часа или раз в неделю? ни на что не расчитываю, ничего не жду кроме поддержки, 2-3 часа в день Добавлено (23.09.2008, 21:36) --------------------------------------------- Quote (Светлый_Апостол) не поверю что за ТРИ годане одного мульта! проверяйте
Сообщение отредактировал johnby - Вторник, 23.09.2008, 21:38 |
|
| |
санчус | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 5 |
Ученик Джедая
| 2-3 часа в неделю за три года и 13лвл? чё так? А разведка или профа вора есть?
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (johnby) 20. Напишите о себе (желательно пару предложений) - я такой хороший что в двух предложениях не уложусь места много, люблю рассказы
|
|
| |
johnby | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (АнтиМаг) 2-3 часа в неделю за три года и 13лвл? чё так? А разведка или профа вора есть? если б я играл то не был бы 13 уровня, так заходил иногда. Играть постонно начал месяца 2 назад.Добавлено (24.09.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (АнтиМаг) места много, люблю рассказы а я вот не люблю распространятся на отвлеченые темы. конкретно если что-то интересует спрашивайте. нет не надо задавать таких вопросов.
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
| johnby, заявка мне нравится, только ответ №20 как-то сухо.... хотелось бы узнать про тебя хоть чуть-чуть....
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:24 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| 1. Quote (АнтиМаг) а я вот не люблю распространятся на отвлеченые темы. конкретно если что-то интересует спрашивайте. нет не надо задавать таких вопросов т.е ты считаешь что тебе должны задавать только вопросы "по теме"? и кто же эту тему определяет? я считаю что "по теме" никто не раскрывается... 2. Quote (johnby) 5. профессии персонажа - инквизитор какие еще есть профессии? почему из тебя даже "по теме" приходится все выжимать как из пустого тюбика клей 3. кто такой Батарейкин?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ОТКАЗАНО!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |