pushok | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа pushok 2. Раса персонажа гном 3. Класс, подкласс персонажа блокер, центурион 4. Характер персонажа хаотический светлый 5. профессии персонгажа разведка, инквизитор, торговец 6. Уровень персонажа 14 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Владимир, 24, учитель в школе 8. Страна и город проживания Киев, 9. Время проводимое в игре по разному 10. Кто предложил вам вступить в клан? сам 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? трудный вопрос 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? было давно... в2 -х кланах точно был...ща припомню..."черная гвардия", второй не спомню... 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) выгнали.)))) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) есть... ник не скажу(кто захочет, и сам поймет)..левел 18....жрун 15. Чем Вы можете помочь клану? чем смогу, тем помогу 16. Чего ожидаете от клана? тихой и спокойной игровой жизни 17. С кем Вы общаетесь из нашего клана? пару слов перекинулся с Антимагом 18. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) ДА 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) я не люблю спорить и сорится...врагов нету..конфликтов тоже... 20. Напишите о себе (желательно пару предложений) красив,высокий, КМС в спорте, классный руководитель 6-б, женат, жыву с тёщей, люблю дитей и пиво.... 21. Контактная информация (ася, емейл) аси нету, емйл вечно забываю...проще найти меня в игре.!
Сообщение отредактировал pushok - Среда, 17.09.2008, 01:46 |
|
| |
LightSoul | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:00 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Если можно поподробней, почему все таки выгнали, состоит ли жрун в каком либо клане и какой у него все таки ник (мы же не в угадалки играем)?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:42 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
| Quote (pushok) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? трудный вопрос вопрос не трудный)) ведь есть еще около 30 кланов - выбрать есть из чего, так возникает логичный вопрос - почему именно к нам? и почему выгнали из кланов (какой был второй клан, ни за что не поверю что не помнишь)))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
| ОТКАЗАНО!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |