вступление
|
|
misha№1 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:33 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа? misha№1 2. Раса персонажа? человек 3. Класс персонажа?маг 4. Характер персонажа?законо послушный нейтрал 5. Уровень персонажа?8 6. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни?Миша,13лет,хожу в школу,играю в комп. 7. Страна и город проживания?Россия,Москва 8. Время проводимое в игре ?от 4 до 6часов 9. Кто предложил вам вступить в клан? Сам решил 10. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Нормальный клан по всем характеристикам 11. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? да было дело невзяли ну это на 7 лвл 12. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет 13. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Да есть 9лвл лучник досих пор без подкласа типо он плохой и я его запорол,когда я подовал заяву в другой клан мне сказали что естьmisw но я про него незнаю и даже пороль непомню. 14. Чем Вы можете помочь клану? Помогу чем скажете 15. Чего ожидаете от клана? Ну для начало что примут ну а потом совмесный кач и так далее. 16. С кем Вы общаетесь из нашего клана? пока нескем 17. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) ну есть несколько по нику помню одного Уарабей 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет 19. Напишите о себе (желательно пару предложений) Ну я обычный парень живуший в большом городе Москва. Играю в ком гуляю с друзьями и подругами.
|
|
| |
Талия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Quote (misha№1) 10. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Нормальный клан по всем характеристикам - что это значит? мне лично не понятно по каким критериям ты судишь... обьясни! Quote (misha№1) 5. Уровень персонажа?8 написано ведь что прием с 9, почему ты решил, что для тебя будут исключения? Quote (misha№1) 11. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? да было дело невзяли ну это на 7 лвл в какой именно клан подавал заявку и когда?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (misha№1) Миша,13лет,хожу в школу,играю в комп. прием в клан с 15лет
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ограничение по возрасту!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
misha№1 | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
| 1. Почему Вы решили вступить именно в ОД?Потомучто этот клан нормальный без всяких условий типо вы непринеты у вас в логине стоит №1 2.написано ведь что прием с 9, почему ты решил, что для тебя будут исключения? незнаю но просто у мну есть подкласс и опыт в игре. 3. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Baltica на 7лвл неприняли сказали что мал еще. 4. прием в клан с 15лет незнаю просто подумал 13 лет 15 лет както несуществено .
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| правила не просто так! ОТКАЗАНО
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |