К вам хочю
|
|
Agumon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:17 | Сообщение # 1 |
| 1.Агумон 2.нету мультов 3.Класс Рейнджер подкласс охотник уровень 9 4.дропа профа охотник 1 лвл 0 знач качать буду начинать Выжывания профы у мя разветка 2 уровень а другие профы у мя торговец 5 уровень 5. Хаотический темный 6.Имя валдис 15 лет род знания руский а жизн норм 7.латвия. город даугавпилс рай пасёлок лоцыки 8.праважу каждый день по 1-7 часов 9.е-маил simosa@inbox.lv 10.потом што мне здесь понравилось 11.нет незнаком 12.ищё небыл невкоком клане 13.подовал заявку в Чёрном брастве 14.Друзя Мандаринка *магистр* Геб ahiles222 и Zimannn 15.могу в клане помочь всё што мне скажыте и то я зделаю 16.да буду одавать 17.да читал 18.да согласен 19. да буду рары и арты 20. да долго я тут играю 1 год и 3-ий месяц 21.я разскажу што нада считать Кокда человек подайот заявку а кланы думаю што принимать чела или нет думают што все против што он подал заявку но нада подавать заявку по правилу!!!
|
|
| |
Захар | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
| отредактируй заявку , вопрос ответ Добавлено (05.08.2008, 18:47) характер поменяй на светлый , заявка в черном братстве открыта ?
Сообщение отредактировал Захар - Вторник, 05.08.2008, 18:50 |
|
| |
Agumon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
| сорь щя Добавлено (05.08.2008, 18:39) --------------------------------------------- 1.Ник в игре Агумон 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) нету мультов 3.Класс/подкласс/уровень Рейнджер охотник 9 уровень 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? провы дропа Охотник 1 лвл 0 значь буду качать профу выживания разветка 2 уровень другие профы торговец 5.Характер персонажа Хаотичиский темный 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Валдис 15 лет и род знани руский в реальный жизни 7.Страна и город проживания Латвии даугавпилс 8.Количество времени проводимое в игре каждый день играю по 1-7 часов 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) Е-маил simosa@inbox.lv 10.Почему вы хотите в наш клан? потому што мне здесь нравитса 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? нет ищё не знаком 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) ищё не был в клане 13.В какие еще кланы вы подавали заявки? в Чёрный брастве 14.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Друзя Мандаринка Геб *магистр* Zimannn И ahiles222 враги Shadow boy и Снип 15.Чем вы сможете помочь Клану много могу помочь пример на кач или квестом ток сокланам 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? да буду одовать 17.Читали ли вы устав? да читал 18.Согласны ли вы с пунктами Устава? да согласен 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? да буду покупать рары и арты 20. Надолго ли вы в нюре? да надолго 21.Расскажите о себе что считаете много я считаю О Законе и ттк я нелюблю кокда людей нарываютса надругих и тож на меня касаитса Добавлено (05.08.2008, 18:39) --------------------------------------------- Захар, во пожалуста Добавлено (05.08.2008, 18:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Талия | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Набор в клан приостановлен на три недели! Открою заявку по истечении этого срока!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Апач | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
| поручитель есть?
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Quote (Апач) поручитель есть? Апач, какой поручитель? ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРИОСТАНОВЛЕН!!! (ПО-МОЕМУ ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМ) почему ты опять меняешь условия????
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Талия) Апач, какой поручитель? ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРИОСТАНОВЛЕН!!! (ПО-МОЕМУ ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМ) почему ты опять меняешь условия???? http://jed.clan.su/forum/11-414-1
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| Я ЭТО читала! и не считаю что это правильно! Тут соклановцы не все форум читают, а то тебе новички будут все перечитывать и ждать каких-то поручительств! - плевать им на это - напишут новую заявку и ВСЕ!!!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Талия) напишут новую заявку и ВСЕ!!! и в течении суток если не появился поручитель - она будет удаленна люди нам нужны и в этой ситуации трехнедельное кандидатство без права вступить клан будет отличной проверкой
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:38 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай
| Quote (Апач) и в течении суток если не появился поручитель - она будет удаленна люди нам нужны и в этой ситуации трехнедельное кандидатство без права вступить клан будет отличной проверкой ПРОТИВ!!!!!!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
| може6т вообще закроем прием в клан?
|
|
| |
nikkk147 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
| Недумаю что это правельно! дружище иди пофлуди у себя на форуме Апач
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (Апач) може6т вообще закроем прием в клан? cool ЗА
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| я имею веду не за чтоб принять! а ЗА чтоб прикрыть набор))))
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
| станешь главой тогда будешь решать
|
|
| |