заявка от эльф без имени
|
|
ЭльфБезИмени | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре эльф без имени 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) нет 3.Класс/подкласс/уровень рейнджер охотник(пока) 9 левл 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? 5.Характер персонажа крафт кожевник(0) охотник (1знач) над выживанием думаю что взять, вообще МВ или разведку и алкоголик 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Евгений 13 школьник 7.Страна и город проживания Россия СПб 8.Количество времени проводимое в игре 3-4ч в день иногда 5 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) 356081093 аська 10.Почему вы хотите в наш клан? мне понравился ваш клан и люди которые в ваших рядах... 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? да немного 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет несостоял 13.В какие еще кланы вы подавали заявки? никакие 14.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности друзья: Werewolf, Jekas,*NEO*2 pepsi5 МакКул и много ещё а врагов ещё ненажил 15.Чем вы сможете помочь Клану буду помогать сокланам во всем(квесты, вещи)буду дроп собирать крафтить клану ну и можеть когда подрасту в защиту пойду если шахты будут 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? канешн) да! 17.Читали ли вы устав? обязательно!! 18.Согласны ли вы с пунктами Устава? да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? рар может и крафт а арт ненаю 20. Надолго ли вы в нюре? да 21.Расскажите о себе что считаете нужным добрый, веселый люблю общаться, слушаю РоК металл, очень люблю футбол, у меня много друзей) всё!
Сообщение отредактировал ЭльфБезИмени - Понедельник, 21.07.2008, 00:34 |
|
| |
Захар | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
| против ограничения по возрасту
|
|
| |
ЭльфБезИмени | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
| (
Сообщение отредактировал ЭльфБезИмени - Воскресенье, 20.07.2008, 11:22 |
|
| |
АнтиМаг | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
| я ЗА! только до 9 лвл набить стоит
|
|
| |
ЭльфБезИмени | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:17 | Сообщение # 5 |
| набью, осталось чуть чуть
|
|
| |
LightSoul | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| А от кого ты узнал про клан и приглашал ли тебя кто - нибудь вступить)?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Изгой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:17 | Сообщение # 7 |
Адццкий Админчег
| Помоему парень нормальный,пишет нормально )) Адекватный! Возьмите на Испыталку в виде исключения... P.S.Быстро поменяй первый пост,скопируй и вопросы тоже,а то Талия ругатся будет
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Против! ограничение по возрасту!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
ЭльфБезИмени | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
| Вставил вопросы, извините а то правда незнал что их нада вставлять! Меня никто в этот клан не приглашал, я просматривал многие кланы нюры, но мне больше понравился этот клан по его качествам и людям, с некотрыми из них я пообщался, так что о клане я узнал через Ратушу!
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай
| ЭльфБезИмени, В анкете полный бардак! + ограничение по возрасту! Правила для кого писались?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
ЭльфБезИмени | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
| ой чет незаметил извиняюсь Добавлено (20.07.2008, 15:56) --------------------------------------------- исправил
|
|
| |
Рэйнджер | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
| Я ЗА!!!
|
|
| |
Изгой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
Адццкий Админчег
| Народ,ещё раз подумайте,побегайте с человеком...меня моя интуиция не подводит,растёт хороший игрок и друг! Возраст не главное ИМХО!Есть исключения...подумайте
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:04 | Сообщение # 14 |
| Можно попробовать, правда что, походить. В любом случае, решаю не я, но бывает, что 13-летний (редко, конечно..) ведёт себя лучше , чем 33-летний.Но с другой стороны, если есть правило - с 15, так с 15.
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
| я за! (хотя бы на испытательный сначала)
|
|
| |