Заява!
|
|
nikk147 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре--nikkk147 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) -- angel1477-Не бросил бывает захожу 7 лвл,луч Гыыы-для дропа!6 лвл,класса нету 3.Класс/подкласс/уровень - Маг,Посвящённый-пока что,11 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? --ДРОП - Инк-2 лвл 24 значения,ВЫЖИВАНИЕ-мастер выживания 1 лвл,А так всё! 5.Характер персонажа-Хаотический тёмный 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни -- Имя-виктор,Возраст 26 лет,Род занятий-Никакой жена работает только)) 7.Страна и город проживания--Страна-эсстония,Город нарва 8.Количество времени проводимое в игре --2-5 Часов 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) Напишу в личку апачу! 10.Почему вы хотите в наш клан? --Потому что хочется всем помогать участвовать в захватов жил,шахт и т.д 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана?--Апач-мой друг) 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) -- Состоял в ЧГ А почему выгнали сказал уже апачу)) 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности --Да есть друзья-НЕПТУН,Апач,Даймио,Урукхай,*NEO* 2 И как бы всё остальных в личку скажу я не всех помню!Врагов нету 14.Чем вы сможете помочь Клану --С дропом по возможности,С качем,Или с квестами! 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Если сокланы будут мне давать дроп за таллы я тогда тоже буду а если бесплатно то и тоже бесплатно или просто обмениватся!Думаю клану нужен будет дроп налог чтобы крафтеры всё таки могли крафтить! 16.Читали ли вы устав? --Конечно 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? --Полностью согласен 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?Думаю буду 19. Надолго ли вы в нюре? ---Конечно надолго 20.Расскажите о себе что считаете нужным--Ээээ думаю это необязательно
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
| 12. скажи всем 20. Думаю стоит рассказать хоть немного в виду сложившихся событий обьясни что ты не тот ник147 который был и почему Причин для отказа не вижу, но пройди собеседование с кадровиками и будет проверка ОП - надо понять сколько у вас там мультов.
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:14 | Сообщение # 3 |
| Не люблю я ЧГ)))) Но человек очень уж хороший и граматный маг........... только ЗА Добавлено (01.07.2008, 02:14) --------------------------------------------- Стояночка http://jed.clan.su/forum/11-11-1 Кто из вас nikkk147 ???
|
|
| |
larry | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
| вот имено 2 одинаковых ника не реально
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:29 | Сообщение # 5 |
| Поясняю ситуацию это тот же чар но хозяин перса другой Из-за такого бардака оба будут вступать отдельно ту заявку еще не успели гохнуть
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:33 | Сообщение # 6 |
| Апач, Оба под одним ником? Истинному хозяину чара вернули его чара, а тот кто был ником будет играть своим чаром(другим) все понятно?
|
|
| |
larry | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:55 | Сообщение # 7 |
| Ничево не понял АПАЧ плиз обясни в привате
Сообщение отредактировал larry - Вторник, 01.07.2008, 03:03 |
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:57 | Сообщение # 8 |
| Угу... И мне... Я тоже не понял
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:06 | Сообщение # 9 |
| 1.Ник теперь другой человек 2.Тот кто играл Ником теперь другой перс 3.Другой человек подал заявку 4.Тот кто играл ником тоже подаст заявку все все поняли?
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:12 | Сообщение # 10 |
| Теперь ДА... За Ника который подаст заявку я за, а за этого пока воздержусь
Сообщение отредактировал I7apaH0uk - Вторник, 01.07.2008, 03:12 |
|
| |
Аристарх | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:50 | Сообщение # 11 |
Аццкий Сотона
Статус: Offline
| я против и мой брат ето шо получается 2человека играют одним персом а как потом быть з дропом они будут его розкидувать куда попало вы незабывайте и по всем вопросам просматривать а то получытся не клан а я незнаю шо
Хедин ad astra
|
|
| |
larry | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:07 | Сообщение # 12 |
| Юру я знаю нор парень обшетыльный и помогает всем ,А вот тебя нет ,Мне не нравитс што тем персонажем кторова я шитаю другом будет играть другой человет (((( ПРОТИВ
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Аристарх) я против и мой брат ето шо получается 2человека играют одним персом а как потом быть з дропом они будут его розкидувать куда попало вы незабывайте и по всем вопросам просматривать а то получытся не клан а я незнаю шо Ребят - давайте не будем руьбить с плеча Это новый неизвестный нам человек и это действительный хозяин этого перса Прошу не быть предвзятыми (если б что-то было не так то наш соклан не вернул бы ему перса - логично?) Так что рассматриваем его как просто нового человека подавшего нам заявку 2Хедин он один им будет играть он сменил пасс учел свои ошибки а наш соклан вернется другим чаром (он у него уже есть просто он уехал на море и будет через месяц)
|
|
| |
LightSoul | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:30 | Сообщение # 14 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Я за и не считаю, что выше написанные причины отказа достаточно обоснованы, а по анкете человек вполне нормальный)
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:57 | Сообщение # 15 |
| larry, +1
|
|
| |