Понедельник, 02.12.2024, 05:03

Приветствую Вас гопнег | RSS
Мой профильГлавнаяВыход
Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
История клана
МонстрикДата: Четверг, 26.06.2008, 17:14 | Сообщение # 1

В те дни, когда злобный Тарраск ходил по земле Аквиллиона, на землю упала огромная комета. Звери со страхом убежали оттуда. Внезапно, в комете появилась щель, через которую на землю вышла группа людей. Они были молодые люди, возрастом от 20 до 30 лет. На планете, на которой они жили, была жестокая диктатура, всех мужчин с 20 лет забирали на служу в световые войска – для борьбы с народом, поднявшим бунт. Эти люди, идя на свой страх, и риск, пробрались на космический корабль, и отправились на поиски лучшего мира, чтобы он стал им родным. Проведя в космической одиссеи 3 года, они, наконец, нашли мир, на котором была жизнь. Выйдя из кометы, замаскированной под космический корабль, парни, Отправились на поиски живых существ. Осмотревшись, они пришли к выводу, что именно такой был их планета, миллионы лет назад. Раньше, они видели это только в старых книжках, теперь все это предстало на иву. Съев один из плодов, растущим на дереве, они почувствовали, что они прекрасны, и ничто не могло быть таким вкусным на их планете. Отойдя чуть дальше, они увидели источник, отпив из него воды, они заключили, что вода здесь просто прекрасна. Они побрели дальше, в глубь планеты неизвестной им ранее, но до боли похожую на их родную. По дороге они увидел, как на одну деревеньку напали большие, зелёные, мускулистые твари. А из домов деревни, выскочили прекрасные девушки, с огромными луками. Вынув свои световые мечи, они ринулся в тыл монстрам. Круша мечом, ничтожную броню зелёных, они подобрались к девушкам. Став спиной к ним, они не давал мутантам подойди в вплотную, и девушки спокойно разгромили врага. После боя, девушки рассказали парням про их мир, оказалось что монстры, напавшие на них, были анхеги, которые беспощадно уничтожают их селения. Но мутанты в этом не виноваты, сказали девушки, все расы, а их всего 5, поссорил некий Тарраск, злой полубог. Сами девушки оказались Эльфами, кроме них в мире были еще гномы, вампиры, тролли, и орки. Сочтя, что Тарас способен погубить этот мир, и установить диктатуру, которая разрушит все прекрасное на этой земле, главный среди парней, решил помочь планете. Вместе с Эльфами, они отправились в единственный город, в котором все расы могут жить спокойно. Город назывался Иллениум, дойдя до него, они почувствовали, что нечто магическое защищает город от врагов. Собрав в городе всех, кто желает помочь спасти этот мир, Глава создал клан, под названием Орден Джадаев, и посвящал каждого героя, в джедаи.

Сообщение отредактировал Монстрик - Четверг, 26.06.2008, 17:59

АпачДата: Четверг, 26.06.2008, 17:34 | Сообщение # 2

Респект и Уважуха!!!!
Я не могу не восхитится историей особенно начало это про меня - Поссорился с родителями (выгнали с родной планеты), осталяся без еды и питья (а-аа когда зарплата)
и так далее теперь ложка дегтя:
1. История именно про меня, а надо про клан (введи в начало истории группу людей ищущих справедливости в этом мире ушли сами - не за убийство)
2. Маловато предыстории о джедаях (только меч световой на это указывает)
3. почему именно орки зеленые пусть будут анхеги
4. Концовочка немножко смазанная

Критиковать легко, а сделать что-либо - сложно, поэтому не обижайся - воспринимай как конструктив.
Обьявляется конкурс на лучшее дополнение и изложение этой истории
Приз - 0.5 голд
У Монстрика 0.5 уже считаем в кармане, еще 0.5 если лучшим дополнением будет его - у всех равные условия время до воскресенья - время пошло.

ИзгойДата: Четверг, 26.06.2008, 17:38 | Сообщение # 3
Адццкий Админчег
Статус: Offline
полностью согласен с Апачем!
Жень,а тебе критиком не приходилось быть? biggrin

P.S.Ты сотри чтоб те на клан хватило )

Если вам плюют в спину - вы в переди©
Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом©
Мы сами строим свою судьбу©
Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©

МонстрикДата: Четверг, 26.06.2008, 18:00 | Сообщение # 4

Исправил smile

АпачДата: Четверг, 26.06.2008, 18:34 | Сообщение # 5

1. Предыстория должна быть до падения
2. Армия не в тему нужен конфликт диктатуры с демократией (тем более что это правда)))
3. Расскажи немного о характерах людей пусть их будет 5 но разных и почему только парни?
4....
В общем могу писать до бесконечности пишу по существу - менять надо почти все
Позитив - Каракс истории: Планета из Звездных Войн - смещение в другую локацию Аквилонн, путь в Аквилоне, знакомство с местными аборигенами, совместная деятельность мораль - концовка

Что должно быть в истории:
1) локация
-Подробное описание мира откуда пришли причем это Именно галактическая Республика Ставшая Империей я настаиваю(даже писать ничего не надо возьми сюжет 3 серии и изнанники попадают в другую локацию)
- Подробное описание тамошних негодяев (Палпатин становится Сидиусом - обязательно) и как минимум 3-х событих
-Персонажи - минимум 5 Оби-ван(йоду и Вейдера не надо) органа, Лея люк Чубакка Энакин(обязательно)))................и.т.п характеры истории

2) Локация
- Прибыли разные расы не только люди-джедаи и не только джедаи
- втретились они в эпической битве с монстрами и с монтрами бились все расы Аквилона
- встретили они не только девушек и не только с луками и не одной расы и магию сюда
- выжившие братаются

3) Заключительный эпизод
-мораль
- не создание клана а выжившие образовывают общество
- загадочная концовка

Вот это буду считать креатиффом, а не побуквенное выполнение указаний это не указания это советы и рекомендации и исправленные истории писать отдельными постами

Не обижайся но тебе нужно врем и
а) Зайди в ратушу в Илле там сайты всех кланов пойди проникнись духом аквиллона путем прочтения их легенд
б) Зайди на Википедию и внимательно почитай саги о Звездных войнах
в) отдохни погуляй на свежем воздухе пойди выпей с друзьями - наберись вдохновения
г) не сильно обижайся на меня за критику я ценю твои старания

Но, тема сисек не раскрыта biggrin

ИзгойДата: Четверг, 26.06.2008, 18:37 | Сообщение # 6
Адццкий Админчег
Монстрик, не баись,с сайтом было так же biggrin

З.Ы.Апач умеет направить в нужное русло smile

Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом©

МонстрикДата: Четверг, 26.06.2008, 18:41 | Сообщение # 7

По крайней мере попробовать ще емогу через 2 недели только, но заключил что для истории надо смотреть все звездные войны, вердикт - не смогу. Найдите когонибудь, или сделайте конкурс по всей игре для создания истории

ИзгойДата: Четверг, 26.06.2008, 18:49 | Сообщение # 8
Адццкий Админчег
Рано здаёшся юный Джедай! biggrin
Пока на работе ща пересотрю Звёдных Воинов,напьюсь пива и буду ждать водохновения biggrin

АдепткаДата: Четверг, 26.06.2008, 22:04 | Сообщение # 9

Сила...
Она была, есть и будет... Она пронизывает сущность всего...
Республика...
Она была, есть и будет...
Пусть некоторые и говорят что они были не к месту и не к времени и поэтому стали героями, это неправда...
Те, кто познали Силу... Те кто дал жизнь Республике...
Джедаи.
Честь. Доблесть.Отвага. Демократия. Эти слова никогда не были для них пустым звуком. Многие поколения Джедаев дрались, побеждали и умирали отстаивая то во что верили.
Ничто не вечно... И молодая Республика так отчаяно нуждавшаяся в Джедаях на первых порах в скором времени поняла что в ее повседневной жизни нет места Джедаям... Они не проганяли их... Просто Джедаи поняли что их время прошло.
Но великие Мастера-Джедаи слившиеся с Силой показали своим ученикам новый мир. Мир, которому грозила опасность... Ибо учитель Ситхов Тарраск нашел пути в паралельный мир. Он желал начать великую войну всех против всех и когда останется лиш горстка обездоленых и озлобленых выживших иницировать их на пути Ситхов.
Это нельзя было допустить. И вот... световые мечи готовы... враг все тот же... только мир новый... Мир который надо во чтобы то ни стало защитить...
Врата Слившихся с Силой открыты и начинается Новая Эра. Эра новых друзей и новых врагов.

Сообщение отредактировал Адептка - Четверг, 26.06.2008, 22:35

АпачДата: Четверг, 26.06.2008, 22:53 | Сообщение # 10

Ну а я что говорил как составляющая первой части истории монстрика - супер!!

I7apaH0ukДата: Четверг, 26.06.2008, 23:44 | Сообщение # 11

respect

larryДата: Пятница, 27.06.2008, 00:06 | Сообщение # 12

история супер biggrin cool

ИзгойДата: Пятница, 27.06.2008, 00:07 | Сообщение # 13
Адццкий Админчег
как по мне это молитва клана или гимн cool

АдепткаДата: Пятница, 27.06.2008, 00:38 | Сообщение # 14

Спасибо happy

ЛунаДата: Пятница, 27.06.2008, 03:19 | Сообщение # 15

Молодец cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024