Lonoxq
|
|
Lonoxq | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Lonoxq 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс, подкласс персонажа Маг-Адепт 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. профессии персонажа и их значение ДЕмоногол 4 лвл 70значение.Убийца значение 0 КОжевник 30 6. Уровень персонажа и дата его создания 15 05.12.2007 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Артём...Род занятий работаю и учусь на заочно 8. Страна и город проживания Украина (Житомир) Чехия(Прага) 9. Время проводимое в игре 7часов как минимум 10. Кто предложил вам вступить в клан? PORTOS 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Думаю тут меня посчитают нормальным человеком и хачю нормального отношения между сокланами 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? не подавал 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Состою в клане ИМПЕРИЯ а чего ухожу думаю можно решить проблему в привате когда я буду онлайн 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) нету......там когда давно давным были и то малые и их даже ники не помню 15. Чем Вы можете помочь клану? Всем чем будет нуждатся 16. есть ли у вас шмот - крафт Арт броня 15 лвл 17. Чего ожидаете от клана? Общения атак на кланы захват шахт жил рудников и не быть хуже чем другие 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? ПОРТОС и ЦвяТОчек 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) ну как зказать друзья...друзей нету а вот знакомые есть ...разве можна друга назвать только из за игры? 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нету....а если есть то я сразу решаю их паландуром 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) Что вам рассказать о себе сам я с Украины город Житомир последний месяц уже живу в Чехии учусь работаю почти весь день провожу в игре...занимаюсь спортом Дзюдо..занял 2 года назад 3 место по Эвропе...ненаю что ещё вам рассказать 22. Контактная информация (ася, емейл) 386529497 ася имейл не дам я его не смотрю)))меня айти в игре можна
|
|
| |
svjatoi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
| что ты ждешь от клана почему тебя не устроил тот что был
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
| Давно к нам надумал? Quote (Lonoxq) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Артём...Род занятий работаю и учусь на заочно возраст???? Quote (Lonoxq) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Состою в клане ИМПЕРИЯ а чего ухожу думаю можно решить проблему в привате когда я буду онлайн каждому объяснять будешь?
|
|
| |
Lonoxq | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:03 | Сообщение # 4 |
| возраст мой 17лет ....а Если нада будет обьяснять буду...а надумался я гдето с неделю Добавлено (02.11.2008, 01:03) --------------------------------------------- Святой ты мне напиши мне в приват я тебе отвечу у меня есть свои принцыпи...
|
|
| |
PORTOS | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| да! я его пригласил.)) да он прийдет гол как сокол))) ничего))) оденется сам со временем)))))) ни раз видел голых магов))) но они голы временно)) и если человек решил уйти от туда значит есть причины)) проверьте и точка)) или нам не нужны взрослые персы?
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
ЦветочеГ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:04 | Сообщение # 6 |
Джедай III уровня
| я за,вроде норм типок:)
сява продашн и лови тиви пыщь пыщь
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:04 | Сообщение # 7 |
| PORTOS, нам нужны хорошие люди, а лвл заработаем
|
|
| |
|
Талия | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:40 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| Quote (Lonoxq) Святой ты мне напиши мне в приват я тебе отвечу у меня есть свои принцыпи... с тобой каждый из клана в привате переписываться не сможет, хотя бы потому что бывает разный онлайн, а форум для того и существует, чтобы все члены клана могли хоть как-то узнать о кандидате в клан! Будь добр - отвечай на вопросы! Кота в мешке никто не хочет покупать))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Lonoxq | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Талия) с тобой каждый из клана в привате переписываться не сможет, хотя бы потому что бывает разный онлайн, а форум для того и существует, чтобы все члены клана могли хоть как-то узнать о кандидате в клан! Будь добр - отвечай на вопросы! Кота в мешке никто не хочет покупать)) Мне не нравится налог в клане том ....я не буду уже говорит какой он там потомучто личное того клана но я с того не чего не имею((
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
Мастер Джедай
| Quote (Lonoxq) Мне не нравится налог в клане том ....я не буду уже говорит какой он там потомучто личное того клана но я с того не чего не имею(( Lonoxq, налог в голде чтоли? а как ты относишься к тому чтобы дроп клановым крафтерам давать (хоть и не весь), но все равно ты ведь с этого ничего иметь не будешь!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Lonoxq | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Талия) Lonoxq, налог в голде чтоли? а как ты относишься к тому чтобы дроп клановым крафтерам давать (хоть и не весь), но все равно ты ведь с этого ничего иметь не будешь! согласен ...потом буду иметь всё же те и горны смогут зделать или одежду за мой дроп....Да в иперии налог 2 злт и не известно куда оно идёт
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:34 | Сообщение # 13 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| За ИС после проверки ОП!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Lonoxq | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Светлый_Апостол) За ИС после проверки ОП! ждём проверки...жду ответка на форумеДобавлено (04.11.2008, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Lonoxq) ждём проверки...жду ответка на форуме *Ответа извените за ошибку
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ПРИНЯТ на ИС!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |