IGD | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа IGD 2. Раса персонажа гном 3. Класс, подкласс персонажа жрец/крестоносец 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Все профессии персонажа и их значение развед 50,демон 4,коженик 107 знач,торг 14. 6. Уровень персонажа и дата его создания 16лвл,25.11.2007 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Юра,18лет,учусь) 8. Страна и город проживания Молдавия,Новые Аннены)) 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? от 4 до 8 часов в день.) , начел играть 25.11.2007 10. Кто предложил вам вступить в клан? сам решил. 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? хочу помогать развитию,продвижению та и просто хороший клан) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? ой....ну это долгая история..))) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) да состоял в ЛС, ушол по своей воле..) почему -хм ,та достало всё,взял и ушол) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) нема мультов, все силы и денги идут сюда..)) яж не милионер чтоб качать сразу несколько персов)) 15. Чем Вы можете помочь клану? всем чем смогу ,защиты,атаки,торговля,дроп,крафт,советом...)) 16. есть ли у вас шмот? и что думаете брать? - крафт есть) - рар есть) - арт есть) 17. Чего ожидаете от клана? только общения и дружелюбности.) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? PORTOS, Талия, K_G_D 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) ой....та друзей ооочень много,половино НЭ)) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) неа , не люблю конфликты) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) спокойный парень,учусь, люлблю дискотеку)) не курю,пбю по праздникам) , общительный но иногда бывает что не хочется ни с кем разговаривать,когда в состояний стреса могу нагрубить ...вот такой я)) 22. Контактная информация (ася, емейл) Piramida_90@mail.ru
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| IGD, удивлена, хотя приятно удивлена))) не ожидала , что к нам решишь)
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
IGD | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Талия) IGD, удивлена, хотя приятно удивлена))) не ожидала , что к нам решишь)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ПРИНЯТ на ИС!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Попутчик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
нуп
| Я с ним не пересекался, но заявка понравилась..обстоятельная какая то )) хоть и не отвечает на все вопросы
поживём увидим
|
|
| |