Заявка
|
|
PIVO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:34 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре PIVO 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) BIOS_ 4ЛВЛ МАГ НЕ БРОСАЛ качаю но не часто) 3.Класс/подкласс/уровень ВАР 8ЛВЛ 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? ВОР 6ЛВЛ 5.Характер персонажа ХАОТ ТЁМНЫЙ 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Славик 19 лет РАботаю с Werterit 7.Страна и город проживания Украина Житомир 8.Количество времени проводимое в игре 6-8 часов 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) zhan-mare@list.ru 10.Почему вы хотите в наш клан? Хочу рулить с братом!!!! 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? С вертеритом Он мой брат. НЕПТУН 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет 13.В какие еще кланы вы подавали заявки? нет 14.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности ГалчЁнок( друг 9лвл ) 15.Чем вы сможете помочь Клану Я рубить буду всех!!!!(помогу чем смогу) 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Буду помогать! Чем смогу! 17.Читали ли вы устав? ДА 18.Согласны ли вы с пунктами Устава? да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? ДА! 20. Надолго ли вы в нюре? Навсегда(наверное) 21.Расскажите о себе что считаете нужным Быть в системе!
|
|
| |
werterit | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
| Ето мой брат беру его на поруки и прошу принять в клан
|
|
| |
LightSoul | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Раз есть поручитель, то я ЗА
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| характер на светлый и на поруки!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| Я не против! что скажут остальные?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
DrDen | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
| принять
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Принимайте на поруки от Вертерита, сразу в клан тем более вроде знаком.
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:44 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| Принят!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |