НЕПТУН | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
| 1.НЕПТУН 2.Есть много мультов до 5 уровня, бросил потомучто качал не правильно, есть также мульт STAR WARS - 5 уровень, качаю чтобы добыть свиток к некроманту для этого клана, после отдать его тому у кого профа больше ( ну понятное дело он со своим левом в подземелье не сможет спуститься) и он добыл для клана оружие. О_М_О_Н - 7 уровень, в будующем джаг, намереваюсь качать для дропа. Когдато качал nikkk147 - 11 уровень, маг, аколит. Патом вернул его истенному владельцу, многии слышали что произошла история связаная с ним: Этого перса качал также мой братишка и вот когда появился владелец ( а братишка его знал) то напесал чтобы "я" вернул ему его пароль (он не знал что на тот момент играл мой брат)... Мой брат забоялся отдать назад, так как маг ему сильно понравился и он на него время свое тратил, и написал что этого перса "как бы Я" продал, ну дальше я не выеснял что случилось. Но когда я зашел Апач спросил что тогда случило, ну понятное дело я был в недоразумение, но перса вернул владельцу, а братишку наказал так, что он теперь в эту игру боится сунуться. 3.Вар, Гладиатор, 12 уровень. 4.Охотник - 3 уровень, знач. 51; Кожевник - 1 уровень, знач. 2. 5.Абсолютный нейтрал. 6.Юра, 16лет, учюсь. 7.Украина, Днепропетровск. 8.От 2 до 6 часов в день. 9.399-003-362. 10.Много друзей, хорошие и добрые люди)) . 11.Да, многими. 12.Да, был в клане Черная Гвардия, ушел из-за не схождение в характерах с заместителем клана и клан как таково не помогал качам и вели они как на мой взгляд не правельную палитику (иметь много врагов и не иметь друзей не очень звучит). 13.Не в какие. 14.Врагов нет, друзей много. 15.Дропам, крафтом, качем, вообщем все что в моих силах. 16. Да я и согасен отдавать дроп крафтерам клана и без талл. Думаю да. 17.Да, читал. 18.Да, согласен. 19. В полне возможно. 20. Ну если конец света не настанет, то на долго). 21.Ну... весел, ленив, характер скверный - не женат))
|
|
| |
Талия | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Принят.
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Изгой | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Заявка не по форме)) А вообще очень рад что ты Вернулся!Может и я в след за тобой вернусь?
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:09 | Сообщение # 4 |
| одного только я не понял, а как я наказал твоего братишку?))) почему я не в курсе?))) Да не ты,а Нептун,учимсо читать ? ©NIO
|
|
| |