STRELETZ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре Penziak 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) Стрелец в клане 3.Класс/подкласс/уровень Рейнджер, охотник, уже 9 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? инквизитор 1 уровень, тек. значение 0, разведка 6 уровень 5.Характер персонажа Абсолютный нейтрал 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Вячеслав 40 лет, бизнес 7.Страна и город проживания Россия, Пенза 8.Количество времени проводимое в игре не менее часа каждый день 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) 499875508 10.Почему вы хотите в наш клан? коней на переправе не меняют 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? думаю да 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет 13.В какие еще кланы вы подавали заявки? нет 14.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Друзья-да почти все сокланы с кем пересекался, врагов нет, есть персы, которые мне менее симпатичны чем другие не более 15.Чем вы сможете помочь Клану чем смогу 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? буду 17.Читали ли вы устав? да 18.Согласны ли вы с пунктами Устава? да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? при наличии голда 20. Надолго ли вы в нюре? да 21.Расскажите о себе что считаете нужным
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
| я думаю уже можно
|
|
| |
Талия | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Принят!)) (Замена перса)