merdack | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:12 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре Merdack 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) Есть MERD остался подареным замечательному клану СВ. 3.Класс/подкласс/уровень Маг\Алколит 11 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Демонолог 31(небыло времени качать), Мастер виживания 1лвл, все остальные професии малозначительны, крафт качать не буду. 5.Характер персонажа Законопослушный светлый 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Виталий, год рождения 1987. Студент физиолог 7.Страна и город проживания Киев UA 8.Количество времени проводимое в игре -Играю по мере возможности, получаеться что рывками, но надеюсь разгребсти реальную жизнь и окунуться в виртуальную(Глава знает всю ситуацию меня и моей жизни) 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) дам в личку, хотя у главы есть мой ноер аськи так чтопишите ему-от даст) по крайней меречасто переписываемся и скажет что Вы хотели 10.Почему вы хотите в наш клан? Много друзей, много причин...))) 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Перечислять нет смысла, тот кто меня знает может написать сам про меня то чтопощитает нужным) 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали). Если можно в этом вопросе без обьяснений все и так знают,верно?) 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Всех моих друзей- не перечесть, врагов нет. я мирный, вроде бы. 14.Чем вы сможете помочь Клану Вопрос настолько обширный что сразу не ответишь, помощь будет ощутимой и существинной 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Есть предложение по поводу дропа, но это с главой лично скажу на сходке, кста негласная сходка намечаеться в выходные эти(стоющая идея) 16.Читали ли вы устав? Конечно, много можно придераться в формулировке, Глава уверил что это не окончательный вариант, значит ответа нет так как нет самого вопроса 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? Пункт 16) а так согласен 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? Если получиться- буду фулартовиком, если нет то не буду. 19. Надолго ли вы в нюре? Это точно время покажет) 20.Расскажите о себе что считаете нужным Я не очень люблю хвалить себя либо критиковать, лучше раскажут другие либо как-то не в 4 ночи, заявку ещё буду дополнять, просто устал немного ипозновато сейчас.
Сообщение отредактировал merdack - Воскресенье, 06.07.2008, 04:16 |
|
| |
АнтиМаг | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:17 | Сообщение # 2 |
| ЗА!
|
|
| |
merdack | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:28 | Сообщение # 3 |
| так не пойдёт) пиши почему за, всё таки есть люди которые меня не знают в клане, им будет интересно узнать поподробней твоё ришение)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:30 | Сообщение # 4 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| ЗА! Наш человечик))))
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
nemovllya2 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:32 | Сообщение # 5 |
Читер
Статус: Offline
| флудим новая тема
Я здесь. Я там. Я везде. Я свами и так было и так будет, но я запишу тя серавно
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:34 | Сообщение # 6 |
| не флудим а причины знает уже весь клан - принят http://jed.clan.su/forum/33-232-1#2468
|
|
| |