Заявка на вступление
|
|
Эсмеральда | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре Эсмеральда 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) slog - 11 лвл, Лучник, играет папа)) 3.Класс/подкласс/уровень Маг/Посвящённые/8 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Инквизитор - уровень 1, тек.значение 1/20/ алхимик - уровень -1, тек.значение 0/20 /грабитель - уровень 1(но сегодня собираюсь повышать) 5.Характер персонажа Хаотический нейтральный 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Аня, 18 лет, учусь в институте, факультет компьютерных наук, 1 курс. 7.Страна и город проживания Украина/Луганск 8.Количество времени проводимое в игре Часиков 5 в день. В основном появляюсь в 10:30 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) Мыло - nekonya-nya@mail.ru Ася - 408775771 10.Почему вы хотите в наш клан? Наверно потому, что он новый и пока у него особо нет войн с другими кланами. 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Нет 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) Нет 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Друзья - wBLADEw - 11лвл, подкласс Лучник, сабрина - 8лвл, подкласс - посвящённый, луч Я - 8лвл, подкласс - охотник, ЧюВиХа - 10лвл, подкласс - рубака, клан - Корсары, самая лучшая - 7лвл, Destructor - 11лвл, подкласс - гладиатор, клан - Убийцы лотоса, Dreykon - 8лвл, подкласс - не взят. Врагов нет 14.Чем вы сможете помочь Клану Ну смотря чем понадобится, а так же я не много разбираюсь в HTML - кодах. 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Да 16.Читали ли вы устав? Да 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? Да 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? Возможно 19. Надолго ли вы в нюре? Да 20.Расскажите о себе что считаете нужным Анимешница, характер переменчив, в основном веселая. Люблю кавай, терпеть не могу ложь и издевательство над другими существами. Да и еще хочу кое-что сказать, я уезжаю 5-го числа до 19 (Этого месяца).
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
| 10. С четырьмя кланами воюем сами и еще 3 поставили противостояние (надеюсь решить вопрос) 14. Это хорошо такие люди нам особенно пригодятся)) Ну что мнение положительное - пройти собеседование с кадровой службой причини не взять на ИС пока не вижу, можно сказать хороший пример анкеты
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное
|
|
| |
моря | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
| я ЗА
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Апач, и сколько денег я должна?
|
|
| |
I7apaH0uk | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
| Эсмеральда, взятку хочешь дать? Для вступления надо заплатить 50 талл
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
| I7apaH0uk, и кому кидать?)) У меня денег много))
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эсмеральда) I7apaH0uk, и кому кидать?)) У меня денег много)) Пройдешь собеседование я подробно расскажу
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| +500голда )))) мне)))
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:33 | Сообщение # 10 |
| Светлый_Апостол, ого! Столько доже шмот не стоит)))
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
| Так не флудим
|
|
| |
Апач | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:42 | Сообщение # 12 |
| Принята на ИС
|
|
| |
werterit | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
| провел собиседование мнение в общем не плохое человек хороший правда отношение к гопу не однозначное: Эсмеральда - я к гопу отнушусь нормально, но иногда не очень. Все таки деньги... werterit - гоп бывает разный например когда нападают на 2 лвл старше Эсмеральда - ну это не очень справедливо канечно... werterit - но ты гопаеш или нет мне нужно точно знать твою позицыю по етому поводу Эсмеральда - пока, что нет, но скоро буду)) А во всем остольном соотвецтвует. ТАК ЧТО Я ЗА ТО ЧТОБ ПРИНЯТЬ ИС
|
|
| |